Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita1509

Житель штата
4 Ноя 2021
3
1
Имя персонажа
Zolotoy Magnat
Логин
ZolotoyMagnat
Дата
13 Авг 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
[email protected]
Вечер добрый забанили за читы по не понятной мне причине найдя у меня обы чит скрытый под лаунчер радмир даже самому смешно))))) На скриншоте видно что он весит 58кб ))) как чит может столько весит? далее почему якобы чит Altv.exe не показываеться в пк если он замоскирован под видом радмира?) могу подсказать) потому что он удален был вместе с лаунчером) уже давныыыым давно))) а так как админ ни чего не нашел))) послушал обычного игрока который даже не является администратором данного сервера..... это просто ужас!Скриншоты из за чего он меня забанил. Кто дал бан. И его друг после которого он повторил процедуру))) И хотелось бы увидеть откат моих проверок их было 2)

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Начнем пожалуй с того как у вас половина файлов было почищено сравните лог входа и логи винды так же скриншот лога где ничего не почищено
220478220479220481
220482

Это были скриншоты после первой проверки где я вас решил отпустить сейчас я ниже прекреплю уже то что мне показали и как вы сами себя немного подставили при 2 проверке

220483

На проверке вы нечайно вставили никнейм игрока который продает ваннишь что и видно на скриншоте выше
220484

Вот пруфы уже с другой проверки что это он
220485

Ну и вот как мы с вами нашли его 220486

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Вложения

Nikita1509

Житель штата
4 Ноя 2021
3
1
Ну тогда продолжим наш разговор))) У меня нет времени до хрена играть после работы а тем более с читами на скриншотах что у тебя показано у все равно не понимаю. Во-вторых ноутбук чиститься после работы так как я работаю инженером по строительству мостов что бы в случае чего не запутаться в картинках и чертежах и не и искать по пол часа что именно мне нужно. В третьих вчера сделал обход по знаком у кого есть маддестик и тоже присутствует данный файл. В четвёртых Я прошу у тебя видео фиксацию моей проверки. В-пятых я даже откатами пользоваться не умею что тут говорить вообще про читы. Мне не 15 лет что заморачиваться насчёт этого
Далее насчёт скопированного Ника который ты говоришь продает читы, твой де друг и попросил его скопировать, и да по логам невидно что я перед запускам игры включал какой то Ваниш, и на скриншоте с продавцом читов не моя переписка)))) так что пришли новый полный скриншот без замазывание аватарки) и что было время с право а не все обрезано и замазано
P.s Прошу нормальную проверку так как кроме запуска игры, системных файлов винды и ошибок от системы Я ни чего не увидел
доказательства что это не чит а системный файл виндовс

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,323
3,777
Выше администратор всё предоставил по вашей блокировке
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.