Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
18 Авг 2024
Время
21:45
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
timarovms
Я отыгрывал своё РП, меня ограбили, после чего мы ввели диалог в устной форме. После того, как человек сказал "Я тебе, что клоун какой-то?" Я ему ответил "Я не знаю, кто ты, клоун, не клоун, понятия не имею кто ты." Данный администратор наказал меня за PG, в тот момент, когда ограбление закончилось, и меня не имели право ставить на колени, или продолжать РП процесс. Так как похитки заморожены, а ограбление уже состоялось, то правило 6.3/6.3.1 о крайме, не действует в мою сторону. Хочу, чтоб администратор, прикрепил док-ва моей вины, пересмотрел откат, и наказал виновных за DM, так как оскорблений с моей стороны не поступало, то и причины быть не может.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Не вижу полной ситуации с того момента как меня ограбили, и момент где меня обвиняют в том что я оскорбил кого-то, рп процесс был закончен, дальше проходил мой диалог с администратором, где я ему объяснял что меня ограбили уже, и что я никого не оскорблял чтобы была ic причина на то чтобы я вставал на колена, дальше был DM со стороны лидера фракции.

Залейте сюда полную видеофиксацию с самого начала, вы же следили за стримом данного медиа-партнера, и должны были увидеть ограбление, и что я подчинялся полностью.

Со стороны участников ограбления обман администрации о том что я оскорбил кого-то, +байт всякими словами по типу бороды, "я бы что-то сказал, но администрация меня откинет" Зачем это всё нужно было если после ограбления РП процесс был завершен?
Почему не откинули лидера фракции за ДМ? а меня откинули за ПГ, какое ПГ? я уже отыграл свое рп, дальше уже дело перешло в OOC когда я объяснял администратору свою невиновность и того что нет ic причины для того чтобы я извинялся перед кем то, или же вставал на колени. Я был готов отыграть дальше РП, хоть на похищение, даже после ограбления, только не на колена вставать когда я никого не оскорблял, зная правила РП.
И не нужно цепляться за ООС процесс, после появления администратора.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Вы сделали лишь то, о чем вас попросили, но не по правилам.
А я человек который спустя неделю после работы зашел в игру чтобы поиграть нормально пару часов, в итоге из-за халатности администратора мне приходится сидеть в деморгане, сами подумайте.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Если у вас нету полного отката, то вы откинули меня в деморган не увидев всей ситуации, а администраторы что следили на этот момент так и написали что не увидели всю ситуацию,
Если у вас есть полный откат, изначально с момента ограбления, предоставьте его сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.