Жалоба на Kirochka Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
Имя персонажа
Snow Bushido
Дата
21 Май 2025
Никнейм администратора
Kirochka Angeler
Обратная связь
slimboyto1
предоставьте откат Тык

Kirochka Volkova

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2025
9
5
Discord
.lynis.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения - тык тайм коды 1:10
Сотрудник FIB проводит задержания в ходе перестрелки умирает, 2 человека крайм структуры остаются стоить над ним. Вы начинаете открывать по ним огонь первыми, это можно посмотреть по логам на записи.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
Здравствуйте.
Сотрудник FIB проводит задержания в ходе перестрелки умирает, 2 человека крайм структуры остаются стоить над ним. Вы начинаете открывать по ним огонь первыми, это можно посмотреть по логам на записи.
Процесс задержания уже прошло и они договаривались сотрудник снял ему бодикамеру. а другой пришел по MG и начал тулить сотрудника . А этот тип ранее оскал меня и за дбшил (я не умер) и быстро убежал что бы спасти своего кента, я нашел его так как мы были не далеко и дал ему по заслугам была IC прчина уважаемая Кирочка

Реакции: ibswxx

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
Здравствуйте.
1:01 как он может по телефону разговаривать если он в наручниках и причем тут маичек . оскал госку оказывается и получил по заслугам значит .

Akensso

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
40
19
Discord
olddiepie7
Здравствуйте.
у него тем более RK приход я его убил еще на скале а это его кент. сотрудник успел ремнуть одного и провел процесс задержания , потом они договорились на взятку . а этот сразу с больки пришел сюда интерессная ситуация

ibswxx

Active member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
42
12
Discord
ibswxx
Здравствуйте.
почему вы ему не дали мг приезд а так же Дм???

Последнее редактирование:

ibswxx

Active member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
42
12
Discord
ibswxx
Здравствуйте.
капец вы обьясняете почему вы так просто говорите что перестрелка во первых это мг приезд во вторых это дм и в третьих данный человек который приехал по мг это он еще и не только мгшил он еще и ркашил

Последнее редактирование:

Isaeev

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
55
15
Discord
isaeev0
Здравствуйте.
А почему вы не откинули того кто приехал по МГ?

Isaeev

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2024
55
15
Discord
isaeev0
Вы уже заблатили Eztazzi, откинув BGHT , при этом не откинув Extazzi за MG приезд. Наказание получил только мой друг а тот кто приехал по MG инфо нет.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,074
632
Discord
-
Процесс задержания уже прошло и они договаривались сотрудник снял ему бодикамеру. а другой пришел по MG и начал тулить сотрудника . А этот тип ранее оскал меня и за дбшил (я не умер) и быстро убежал что бы спасти своего кента, я нашел его так как мы были не далеко и дал ему по заслугам была IC прчина уважаемая Кирочка
В таком случае предоставьте откат своих слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.