Я же не наделён ими, и имею полное право временно ограничить свободуСтатья 2.6. Гражданское задержание:
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Вы не являетесь представителем исполнительной власти?Я же не наделён ими, и имею полное право временно ограничить свободу
Согласно Конституции я являюсь исполняющей властью, а также как можно было видеть я без формы, а значит не имею доступа использовать наручники!Вы не являетесь представителем исполнительной власти?
Является, но это как бы IC нарушение, человек начал проводить гражданское задержание, нарушив П.К, нонРП действий тут вроде и нету.Вы не являетесь представителем исполнительной власти?
Что вы вообще несёте..... Вы без формы не являетесь сотрудником исполнительной власти или что? Вы НЕ имеете права проводить гражданское задержание никоим образом.Согласно Конституции я являюсь исполняющей властью, а также как можно было видеть я без формы, а значит не имею доступа использовать наручники!
Прежде чем вы будете заливать жалобы учите законодательство штата.
Суть в том что он увидел что кафнули его друга и кафнул сотрудника BCSD, что уже является NRP GOV действиями. Про ПК и т.д. я вообще ничего не говорил т.к. это тут не уместно, на что игрок начал ссылать сам же на то что он не мог накинуть стяжки/наручники. Видимо прочитать то что он прикрепляет было слишком сложно((Является, но это как бы IC нарушение, человек начал проводить гражданское задержание, нарушив П.К, нонРП действий тут вроде и нету.