Жалоба на Kiry Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Я же не наделён ими, и имею полное право временно ограничить свободу

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460
Вы не являетесь представителем исполнительной власти?
Согласно Конституции я являюсь исполняющей властью, а также как можно было видеть я без формы, а значит не имею доступа использовать наручники!

Прежде чем вы будете заливать жалобы учите законодательство штата.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Вы не являетесь представителем исполнительной власти?
Является, но это как бы IC нарушение, человек начал проводить гражданское задержание, нарушив П.К, нонРП действий тут вроде и нету.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
280
227
Согласно Конституции я являюсь исполняющей властью, а также как можно было видеть я без формы, а значит не имею доступа использовать наручники!

Прежде чем вы будете заливать жалобы учите законодательство штата.
Что вы вообще несёте..... Вы без формы не являетесь сотрудником исполнительной власти или что? Вы НЕ имеете права проводить гражданское задержание никоим образом.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
280
227
Является, но это как бы IC нарушение, человек начал проводить гражданское задержание, нарушив П.К, нонРП действий тут вроде и нету.
Суть в том что он увидел что кафнули его друга и кафнул сотрудника BCSD, что уже является NRP GOV действиями. Про ПК и т.д. я вообще ничего не говорил т.к. это тут не уместно, на что игрок начал ссылать сам же на то что он не мог накинуть стяжки/наручники. Видимо прочитать то что он прикрепляет было слишком сложно((

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,143
749
Доброго времени суток.
Сотрудник был без формы, следовательно не был сотрудником исполнительной власти.
Не увидел нарушений.
Закрыто.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Не вижу ООС нарушений.
Это IC нарушение, обращайтесь в суд или в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.