Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Adrian_Nikulin
Логин
123
CID персонажа
21ZQ
Дата
22 Дек 2023
Время
123
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
mansoryx
Хочу увидеть уход от рп, так как меня пытались поставить на колено, а как известно для этого нужна адекватная IC-причина я просто стоял на тротуаре, ходил по дороге, поэтому IC-Причины нет.
204119

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Хочу увидеть уход от рп, так как меня пытались поставить на колено, а как известно для этого нужна адекватная IC-причина я просто стоял на тротуаре, ходил по дороге, поэтому IC-Причины нет.
Посмотреть вложение 204119
204120
Вот правило, но я не считаю, что я его нарушил так как меня просили уйти с тратуара или с дороги, я не думаю, что это можно прировнять к неподчинению, так как я так-же могу встать в центре города и начать всем говорить, уехали от сюда и если они не уедут, то ставить на колени, достаточно странно будет

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Ожидайте ответа зГА/ГА.
У тебя откат начинается уже с момента, как на меня оружие направили, какая IC-причины, ты смеешься?

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Ну так даже на моём откате видна ic причина для колен, а именно неподчинение.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Неподчинения встать на колено? Вот это причина
Согласен с Вами, немного не то написал выше, но если Вам говорят покинуть респу, угрожая оружием и Вы не покинули - это неподчинение.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Согласен с Вами, немного не то написал выше, но если Вам говорят покинуть респу, угрожая оружием и Вы не покинули - это неподчинение.
Я на респе даже не стоял, что мне покидать?

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Я не загораживал проезд, просто стоял на тратуаре

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord

Ну залейте жалобу на них, нарушением на нарушение разрешено отвечать только в случае ДМа.
Так я и не отвечал нарушением, так как IC-Причины не было, просто подойти сказать, ушёл от сюда или колени - это нифига не достаточно

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Так я и не отвечал нарушением, так как IC-Причины не было, просто подойти сказать, ушёл от сюда или колени - это нифига не достаточно
Уважаемый игрок, в таких случаях, когда Вас ставят на колени - Вы должны в этот момент отыграть РП, если игроки говорят адмнистратору, что была ic причина для таких действий, а на самом деле её не было - при подаче жалобы на них они будут наказаны по регламенту.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Уважаемый игрок, в таких случаях, когда Вас ставят на колени - Вы должны в этот момент отыграть РП, если игроки говорят адмнистратору, что была ic причина для таких действий, а на самом деле её не было - при подаче жалобы на них они будут наказаны по регламенту.
Только я не записываю откаты по всякой фигне, а откат должен быть у Администратора, что там есть ic-причина. но на твоём откате её не видно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Два вооруженных игрока просят Вас покинуть территорию, Вы же в свою очередь пытаетесь им что-то доказать. Не обязательно быть на территории мафии/группировки. Вы решили не подчиняться - у игроков была ИС причина для колен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.