Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Adrian_Nikulin
CID персонажа
21ZQ
Дата
22 Дек 2023
Время
123
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
mansoryx
Хочу увидеть уход от рп, так как меня пытались поставить на колено, а как известно для этого нужна адекватная IC-причина я просто стоял на тротуаре, ходил по дороге, поэтому IC-Причины нет.
204119

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
Хочу увидеть уход от рп, так как меня пытались поставить на колено, а как известно для этого нужна адекватная IC-причина я просто стоял на тротуаре, ходил по дороге, поэтому IC-Причины нет.
Посмотреть вложение 204119
204120
Вот правило, но я не считаю, что я его нарушил так как меня просили уйти с тратуара или с дороги, я не думаю, что это можно прировнять к неподчинению, так как я так-же могу встать в центре города и начать всем говорить, уехали от сюда и если они не уедут, то ставить на колени, достаточно странно будет

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Ожидайте ответа зГА/ГА.
У тебя откат начинается уже с момента, как на меня оружие направили, какая IC-причины, ты смеешься?

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Ну так даже на моём откате видна ic причина для колен, а именно неподчинение.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Неподчинения встать на колено? Вот это причина
Согласен с Вами, немного не то написал выше, но если Вам говорят покинуть респу, угрожая оружием и Вы не покинули - это неподчинение.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
Согласен с Вами, немного не то написал выше, но если Вам говорят покинуть респу, угрожая оружием и Вы не покинули - это неподчинение.
Я на респе даже не стоял, что мне покидать?

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
Я не загораживал проезд, просто стоял на тратуаре

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord

Ну залейте жалобу на них, нарушением на нарушение разрешено отвечать только в случае ДМа.
Так я и не отвечал нарушением, так как IC-Причины не было, просто подойти сказать, ушёл от сюда или колени - это нифига не достаточно

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Так я и не отвечал нарушением, так как IC-Причины не было, просто подойти сказать, ушёл от сюда или колени - это нифига не достаточно
Уважаемый игрок, в таких случаях, когда Вас ставят на колени - Вы должны в этот момент отыграть РП, если игроки говорят адмнистратору, что была ic причина для таких действий, а на самом деле её не было - при подаче жалобы на них они будут наказаны по регламенту.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
Уважаемый игрок, в таких случаях, когда Вас ставят на колени - Вы должны в этот момент отыграть РП, если игроки говорят адмнистратору, что была ic причина для таких действий, а на самом деле её не было - при подаче жалобы на них они будут наказаны по регламенту.
Только я не записываю откаты по всякой фигне, а откат должен быть у Администратора, что там есть ic-причина. но на твоём откате её не видно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Два вооруженных игрока просят Вас покинуть территорию, Вы же в свою очередь пытаетесь им что-то доказать. Не обязательно быть на территории мафии/группировки. Вы решили не подчиняться - у игроков была ИС причина для колен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.