Жалоба на Kisa Ross

karen_tigranovich

Житель штата
20 Дек 2023
7
2
Discord
karen162
Имя персонажа
Karen Black
CID персонажа
4SM0
Дата
30 Окт 2025
Время
21;15
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
Telegram: Karen162
Администратор закинула в деморган за дм кар без жалобы на форуме и без доказательств

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,062
163
День добрый.

На откате администратора видно, как вы(Мафия) похитили человека, сняли мешок, ударил(Тиммейт) ему там в пузо и заставили бежать. Подождав 5 секунд после "отыгровки" вы сразу начинаете расстрел человека(Нужно выдать приказ и подождать его выполнение(В разумных рамках), а не сразу открывать огонь по человеку, под предлогом "Ему приказали, он за 5 секунд не выполнил задание, убью ка я его за неподчинение.."

Откат администратора:

karen_tigranovich

Житель штата
20 Дек 2023
7
2
Discord
karen162
День добрый.

На откате администратора видно, как вы(Мафия) похитили человека, сняли мешок, ударил(Тиммейт) ему там в пузо и заставили бежать. Подождав 5 секунд после "отыгровки" вы сразу начинаете расстрел человека(Нужно выдать приказ и подождать его выполнение(В разумных рамках), а не сразу открывать огонь по человеку, под предлогом "Ему приказали, он за 5 секунд не выполнил задание, убью ка я его за неподчинение.."

Откат администратора:

так мы его вывели с храна и избавились от него, я ему все объяснил за что и как, у него претензий небыло

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,062
163
так мы его вывели с храна и избавились от него, я ему все объяснил за что и как, у него претензий небыло

Интересно вы избавляетесь.

Ваши дают приказ убегать(Чтоб сохранить жизнь), а вы убиваете.

Так же ваш тиммейт вам вопрос задает "Кто убил?", "Зачем?".

В ваших словах несостыковки дикие.

Ожидайте ответ ЗГА.

karen_tigranovich

Житель штата
20 Дек 2023
7
2
Discord
karen162

Интересно вы избавляетесь.

Ваши дают приказ убегать(Чтоб сохранить жизнь), а вы убиваете.

Так же ваш тиммейт вам вопрос задает "Кто убил?", "Зачем?".

В ваших словах несостыковки дикие.

Ожидайте ответ ЗГА.
вывел из храна я его и сказал отпустить, когда грабят наших и закидывают в деморган потом за не подчинение и еще и не проходит 20 минут после ограбления так вы ничего не говорите, у человека претензий небыло получается вы вошли и вмешались в рп процесс самовольно, я ответ дал за что я его убил!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,062
163
вывел из храна я его и сказал отпустить, когда грабят наших и закидывают в деморган потом за не подчинение и еще и не проходит 20 минут после ограбления так вы ничего не говорите, у человека претензий небыло получается вы вошли и вмешались в рп процесс самовольно, я ответ дал за что я его убил!
Хорошая попытка :D

Диалог закрыт, ожидайте ответа ЗГА

Реакции: Kisaa