Жалоба на KIsa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
15
0
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Дата
8 Ноя 2025
Время
19:27
Никнейм администратора
KIsa Ross
Обратная связь
dimkanolik
Заходил в игру только утром, поиграл немного и поехал на ящик, после чего вышел с игры, сейчас захожу в игру я в деморгане за DM на форуме ничего нет в мою сторону , то есть факта нарушения нет, задается вопрос как меня откинули и за что никто не в курсе, прошу выпустить из деморгана а также наказать данного адм. (KIsa Ross), и хотелось бы компенсации(перезалив) уже отсидел

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,372
633
Заходил в игру только утром, поиграл немного и поехал на ящик, после чего вышел с игры, сейчас захожу в игру я в деморгане за DM на форуме ничего нет в мою сторону , то есть факта нарушения нет, задается вопрос как меня откинули и за что никто не в курсе, прошу выпустить из деморгана а также наказать данного адм. (KIsa Ross), и хотелось бы компенсации(перезалив) уже отсидел

Сниму вам наказание и выплачу компенсацию.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
15
0
  1. Добрый день ,вчера написала жалобу на Kisa Ross адм,я отсидел 3 часа и мне выдали компенсацию в размере 400 т я считаю что это очень мало ,а вам так не кажется ?
    То есть фактически мне наказание не сняли ,так как я отсидел 3 часа

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,073
165
  1. Добрый день ,вчера написала жалобу на Kisa Ross адм,я отсидел 3 часа и мне выдали компенсацию в размере 400 т я считаю что это очень мало ,а вам так не кажется ?
    То есть фактически мне наказание не сняли ,так как я отсидел 3 часа​

Добрый день.

Мне не кажется что вам мало выплатили, вы были наказаны за ДМ на посту, с данной жалобы
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vlad-vladushka.558238

P.S Если лень искать откат(мало ли), я его прикреплю.

Если в друг также не сможете на видео что-либо увидеть, держите таймкод: 0:20-0:22.

а также наказать данного адм.
За что администратора наказывать, за ваш необоснованный ДМ?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Откаты не полные и ситуация не понятна.
Не видно, по кому именно гос. сотрудник стрелял, ведь если это был игрок с их альянса - ИС причина для стрельбы была бы. Соответственно наоборот - не было бы.
Наказание снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.