Жалоба на Kisa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
22
1
Discord
Dead Inside#9911
Имя персонажа
Grich Gotti
CID персонажа
83PZ
Дата
19 Мар 2026
Время
22:35
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
griiich ds
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, что меня откинули за ПГ ( + уход от рп ) хочу попросить что-бы админ предоставил откат и что бы ГА либо ЗГА вынесли свой вердикт, опишу быстро ситуацию с моей стороны, мне не разрешали говорить потому что убьют, но в моменте другой человек сказал что бы я сказал как меня зовут, я написал в ООС, что не могу сказать что-то потому, что меня убьют, человек который говорит мне сказать как меня зовут стоит без оружия, а человек который сказал мне сказать как меня зовут стоит без него, потому я лучше буду слушаться того кто с оружие. Дальше когда я уже забил на это "человек сказал мне скажи" (свое имя) ну я и начал говорить свое имя, потом я ему намекнул, что нужно правильно задать вопрос, после того как он правильно его задал, я ему ответил, но я решил спросить у него "сосал он либо же нет", сейчас объясню почему, его когда-то крали и заставляли наслаждаться, вот я и решил спросить он это либо же нет ( не знал что это его заденет потому-что он это раньше делал с удовольствием ) вот и все но от РП я не уходил, отвечал на все вопросы и делал то, что мне говорили.

хочу подчеркнуть что с оружием стоял 1 человек с 5 как сказал мне админ может быть не точно

Последнее редактирование:

Kisaa

CheatHunt
Администратор S1
21 Июл 2023
228
108
Discord
.1b32
Доброго времени суток!
Вот откат вашего нарушения:
Уже говорил вам это, но еще раз повторюсь, любое PG на похищении-уход от рп
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
22
1
Discord
Dead Inside#9911
Доброго времени суток!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Да помню, спасибо, но как по мне мг не было потому что я не обязан бояться 5 людей БЕЗ оружия если у меня лежыт сайга

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
22
1
Discord
Dead Inside#9911
Да помню, спасибо, но как по мне мг не было потому что я не обязан бояться 5 людей БЕЗ оружия если у меня лежыт сайга
сори не видел у типа был не ревик а сайга но это не меняет ситуацию
тип говорит скажи свое имя и фамилию говно
ну я и говорю говно что не так хз

Реакции: Nirvana

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,102
402
Доброго времени суток!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Вы жертва при похищении, похитителям не обязательно держать в руках оружие, чтобы отыгрывать свою роль.
Были наказаны за неприемлемое поведение как жертвы.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.