Жалоба на Kissa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
4
0
Discord
twixy777
Имя персонажа
Marcus Mordegard
CID персонажа
6DWB
Дата
22 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Kissa Ross
Обратная связь
forum
Данный администратор откинул меня за дб в зз с варенником , хотя я этого не делал . Наоборот меня дбшил человек , но откинули меня . Откинули по жалобе соотвественно человека на ic нарушение с которым нужно в прокуратуру ,но где у меня там дб в зз я не знаю . дбшил он меня , а не я его.
Вот та жалоба https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kissa-ross.564781/

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
223
108
Discord
.1b32
Здравствуйте, как вы уже прикрепили
Ссылку на жалобу, администратор не Сразу заметил ваше нарушение, после просмотра отката с моей стороны и стороны игрока, вы были наказаны, это решение вы можете заметить в последних сообщениях жалобы.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
4
0
Discord
twixy777
А мое нарушение заключается в том , что я сбил человека 1 раз на дороге для того чтобы он перестал убегать? В реальной жизни сотрудники тоже могут сбить нарушителя для задержания . Тем более я его не давил 2-3 и более раз . 1 раз я его сбил для того чтобы остановить и задержать . С такими решениями я могу залить на любого жалобу за то что меня сбили на дороге ,даже если случайно и вы накажете за дб.

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
4
0
Discord
twixy777
С нарушением ic я согласен , но с тем что я дебешил человека и за это мне наказание дали не согласен , я его 1 раз сбил там даже на откате видно и потом мы побежали за ним , а то что он уехал в зз на бусике мы даже не заметили (самого зз там )

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,610
357
На откате игрока видно, что вы намеренно сбиваете человека в ЗЗ, после начинаете его преследовать пешком.
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.