Жалоба на Klaus Lihtenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
247
16
Имя персонажа
Archie Killorez
CID персонажа
4Y21
Дата
26 Июл 2025
Никнейм администратора
Klaus Lihtenberg
Обратная связь
132
Откинули за пг по его просьбе и написали что я якобы налетел на госников с кулаками при ограблении и убежал . я хочу увидеть откат своего нарушения ведь я никого не бил , а стрелял по ним. Я увидел госника одного начал по нему стрелять с сайги , но 2 госник был невидимый и он меня почти убил я свапнул сайгу и случайно ударил по воздуху и забежал внутрь. Откинули спустя только час и даже откат не успел сохранить. Вот лог на те тайминги что написал админ в аске хотя админ утверждал что я не по кому не стрелял:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,801
1,090
0:45 - Идёт ограбление бизнеса, вы из вне набрасываетесь на сотрудников bcsd/fib с кулаками и как ни в чём не бывало заходите внутрь, чтобы отбить защиту - PG
выдано верно

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
247
16
0:45 - Идёт ограбление бизнеса, вы из вне набрасываетесь на сотрудников bcsd/fib с кулаками и как ни в чём не бывало заходите внутрь, чтобы отбить защиту - PG
выдано верно
так брух я скинул лог урона что я изначально стрелял с сайги а потом во время стрельбы свапнул и случайно ударил по воздуху а не по нему и по вашему то что я случайно по воздуху означает что я "из вне набрасываетесь на сотрудников bcsd/fib с кулаками и как ни в чём не бывало". И тем более у меня там был только 1 сотрудник , а не два. Вот лог урона что у меня было лоу хп и я свапнул и случайно ударил по воздуху.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
247
16
и даже на откате видно что человек BUOS пропадал и был невидим у всех и он появился только после нашей просьбы. И то что когда я приехал он был невидимый и я не думаю что это можно рассчитывать как пг что я случайно ударил по воздуху во время файта 1в1

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
247
16
по моему логу урона видно что я стрелял , а не намеренно " из вне набрасываетесь на сотрудников bcsd/fib с кулаками и как ни в чём не бывало заходите внутрь " то что я не видел 2 человека это не моя проблема

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.