- 7 Апр 2022
- 358
- 134
- Discord
- Maks_Korman#5051
- Имя персонажа
- Maks_Kormann
- Логин
- Luis_White
- CID персонажа
- 23YP
- Дата
- 28 Авг 2023
- Время
- 15:18
- Обратная связь
- Kormannn#5051
- CID/Никнейм нарушителя
- DIA
Жалоба на неуважительно общение колета ривера. Расскажу пред историю, все началось с того что мы написали жалобу в прокуратуру на долматова (2TV2) за то что он приехал на фз и попытался задушить наших, но в итоге он не мог ответить на банальные вопросы за что и была составлена жалоба. Но ее почему то не рассматривали около 2 дней и в 1 день к нам в дс где мы все сидим заходит мой друг и говорит что в войсе гова сидим амо и еще каких-то 2 типочка если я не ошибаюсь это томас пинто и долматов. И мой друг говорит что когда он зашел в войс амо сказал "да очень жаль не проверяй жб, что они предьявят, леха на фз едь только когда с кем то в дс" мы начали с этого угарать и я написал амо в дс и задать вопрос почему он сказал чтоб не проверяли жб, скриншот прилагается: Тык.
После его слов я решил написать колету по тому же самому вопросу и на счет того почему его замка так общается, на что он мне ответил следующее: Тык
Прошу наказать данного человека
После его слов я решил написать колету по тому же самому вопросу и на счет того почему его замка так общается, на что он мне ответил следующее: Тык
Прошу наказать данного человека