Жалоба на Kollet Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
6 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kollet Rivera
Обратная связь
Walernh#0820
моя жалоба - шлеп

таймкод по откату в жалобе : 2:23. Я так понял вы увидели тут ДМ , обсудим :
  1. Я не видел другой возможности применить какую-то другую стадию применения сил из-за дистанции между мной и преступником. Когда дистанция сократилась я достал тайзер , то есть спец. средство и применил его.
  2. Просто так бежать за преступником я тоже не собирался, где гарантии, что он не достанет оружие на развороте и не начнет стрелять? Нарушение уголовного кодекса этим преступником развязало мне руки касательно стадии применения сил и всех IC моментов. Чтобы обезопасить свою жизнь у меня есть огнестрельное оружие, реаним. комплект и 2-3 секунды, чтобы надеть наручники.
  3. Все подобные моменты должны обсуждаться с адвокатом или работниками прокуратуры , по поводу нарушений стадии применения сил и так далее, точно не с администрацией.
  1. Можно поговорить и об OOC моментах. Чел убежал в ЗЗ и когда я понял, что урон не регает, а это произошло когда мы сблизились, я решил попробовать регнуть тайзер. Он тоже недобивал , то есть системно я не мог остановить его и он ушел в инту.
  2. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). То есть IC причина у меня более, чем была. Не понравилось каким методом я пытался догнать преступника? Ну уж извините, он убегает в ЗЗ , потом в ИНТУ, мне как его ловить? Как угодно пытался я это сделать. Опять-таки, нарушение стадий применений сил - это вообще не про деморган.
Отдельное спасибо данному администратору за 3 прекрасновлажных часа , проведенных мной в деморгане.

Просьба к ГА / ЗГА разрешить этот вопрос с таким хамским DM от меня .
P.S : Если что, компенсацию можете не переводить , не нуждаюсь

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Пользуясь случаем хотел бы передать всем своим родным и близким пламенный привет и обратиться к Сене.
Сеня , вот твой ответ шлеп , аск ты закрыл, то я у меня остались вопросы.
Тайзер на зам шерифе выдается, и еще две батарейки сверху к нему. Жалко, что Лассо ( ударение на О ) не выдается, иначе не понятно, как я еще должен ловить нарушителей, когда дистанция тайзера , а именно 16 фут , о которой можно прочитать в Н.П.А не позволяет бить именно им.
Если что Лассо́ (от исп. lazo — «петля»), или аркан, или лариат (англ. lariat) — верёвка с петлёй на конце, предназначенная для набрасывания вокруг цели и последующего затягивания при натяжении верёвки. Известный атрибут американских ковбоев.

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Добрый вечер, уважаемый игрок. Давайте разберём вышесказанное Вами по порядку.

1. Я не видел другой возможности применить какую-то другую стадию применения сил из-за дистанции между мной и преступником. Когда дистанция сократилась я достал тайзер , то есть спец. средство и применил его.
Преступником? Могли и не выделять. Дело в том, что пока данный факт не доказан в суде, Вы не можете его так охарактеризовать.
А теперь к OOC:
Вы утверждаете, что Вам не хватало дистанции, но когда сумели её сократить - использовали тайзер.. Ну хорошо, смотрим:194550
Здесь тоже не хватало? Допустим..

Просто так бежать за преступником я тоже не собирался, где гарантии, что он не достанет оружие на развороте и не начнет стрелять? Нарушение уголовного кодекса этим преступником развязало мне руки касательно стадии применения сил и всех IC моментов. Чтобы обезопасить свою жизнь у меня есть огнестрельное оружие, реаним. комплект и 2-3 секунды, чтобы надеть наручники.
Уважаемый, для этого у Вас в снаряжении есть тайзер. В процессуальном кодексе есть правило 16-ти футов. Тоже не просто так придумано.)

Все подобные моменты должны обсуждаться с адвокатом или работниками прокуратуры , по поводу нарушений стадии применения сил и так далее, точно не с администрацией.
Никто за стадии применения силы не говорит. Вы открыли огонь по игроку без на то соответствующей причины. За это и были наказаны.

Можно поговорить и об OOC моментах. Чел убежал в ЗЗ и когда я понял, что урон не регает, а это произошло когда мы сблизились, я решил попробовать регнуть тайзер. Он тоже недобивал , то есть системно я не мог остановить его и он ушел в инту.
Правда? Может, Вы просто не попали? Я даже не наблюдаю выстрела из тайзера по игроку.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Сладкий skywhywalker

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Пользуясь случаем хотел бы передать всем своим родным и близким пламенный привет и обратиться к Сене.
Сеня , вот твой ответ шлеп , аск ты закрыл, то я у меня остались вопросы.
Тайзер на зам шерифе выдается, и еще две батарейки сверху к нему. Жалко, что Лассо ( ударение на О ) не выдается, иначе не понятно, как я еще должен ловить нарушителей, когда дистанция тайзера , а именно 16 фут , о которой можно прочитать в Н.П.А не позволяет бить именно им.
Если что Лассо́ (от исп. lazo — «петля»), или аркан, или лариат (англ. lariat) — верёвка с петлёй на конце, предназначенная для набрасывания вокруг цели и последующего затягивания при натяжении верёвки. Известный атрибут американских ковбоев.
Не понимаю, как это относится к жалобе на моё имя.

Реакции: Сладкий skywhywalker

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Правда? Может, Вы просто не попали? Я даже не наблюдаю выстрела из тайзера по игроку. :D
Ага, правда. Пересмотрите откат. Все моменты касательно стадий применения сил и других IC - вас не касаются. Это не грубое нарушение IC , чтобы расценивать его как ООС.
И знаете , очень неудобно стрелять с тайзера еще и с машины, у него время на зарядку существует. Куда лучше использовать огнестрел, тем более человек - уже головник. Называть его преступником я могу и без суда , раз он преступил закон у меня на глазах.
Вообще вся ситуация - какой-то сплошной прикол.

Предлагаю подождать ГА или ЗГА, может пока я спал этой ночью радикалы захватили проект , на котором мы играем, и оформили тут свои новые правила.

Реакции: Vladimir Vladimirovich

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Причина на применение огнестрела была. Нарушение им статьи уголовного кодекса. Я еще раз повторюсь, ни вы, ни кто другой не даст гарантии , что он не достанет оружие и не откроет по мне огонь.
По поводу тайзера кстати , потратил время и написал для вас, Колет, таймкоды по откату :
Таймкод : - 2:27 - достал тайзер.
Таймкод : 2:30 сделал мощный залп из этой штуки. Жалко, что всего лишь один , ведь у него приличная такая перезарядка по времени и преступник просто скрылся.

Реакции: Vladimir Vladimirovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Общался с ЗГС насчёт вашей ситуации, дабы услышать ещё мнения, а не только на своём основываться
194718
И вот ещё такой есть ответ по ситуации (больше основываясь на жизни):

194719

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Таймкод : - 2:27 - достал тайзер.
Вот именно, когда человек нарушил вы его решили взять
Хотя более правильно, пока он бежал, а вы ехали на автомобиле, выстрелить с него по гражданскому лицу
Тем самым обезопасить себя и дальше проводить проц. действия с ним

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.