Жалоба на Kollin Deluxo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Masha Hope
CID персонажа
AKY5
Дата
14 Дек 2025
Время
13:27
Никнейм администратора
Kollin Deluxo
Обратная связь
.bez_bab
Меня наказывают за работу без ОПЗ Nrp State. Не какое правило не предусматривает наказание виде Nrp State. Максимум нрп поведение.

Я как адвокат согласно разъяснению в красной кнопке 2 пункт, а именно "Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы" я как адвокат не пользуюсь униформой и фракционным оружием и могу работать без ОПЗ, тем более я был адекватно одетым.

На вопрос "ты выдал мне Nrp State за работу без опз?" админ отвечает "Из за того что вы работали без системной формы". У меня такой вопрос, зачем мне системная форма если я не пользуюсь функционалом? Вы посмотрите на адвокатов в ирл, там не кто не использует форму, все показывают удостоверение , я когда зашел в допросную сразу показал свое удостоверение и обозначил, что я адвокат.

Скриншот вопроса - Imgur: The magic of the Internet
Скриншот наказания - Imgur: The magic of the Internet

Реакции: dela | main

dela | main

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2025
54
9
Discord
slasstik
YouTube
https://www.youtube.com/@delama1n
уважаемая маша хоуп, вы смешали 2 понятия, опз, и системная форма

во первых, вы называете приличной формой черные монолинзы на половину лица, брендированную ушанку, майку, кроссовки, брендированный бронежилет?

во вторых, вы пытались убедить администратора в том, что 2-й пункт а.р. означает, что разрешение на отсутствие ОПЗ применимо ко всем сотрудникам. но парой строчек выше, вы все никак не хотите увидеть интересные строки, такие как - " При использовании своих преимуществ как сотрудник State, требуется опознавательный знак причастности к структуре, за исключением CID/DB/SDD под прикрытием или USSS, а также Губернатор и Вице-Губернатор согласно их законодательному статусу. ".

данная строка, по сути, является основой того, что вы прочитали ниже, а именно - " Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC). Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11. [Примечание]: Нельзя доставлять задержанного без формы до департамента, чтобы переодеться, только передавать! ".

в третьих, вы выдираете клочки строк из законодательства, пго и а.р., крутите их у себя на шампуре как хотите, и при этом умудряетесь спорить с 3-мя администраторами и парой хелперов.

просто поймите, ваше упрямство не является показателем ваших интеллектуальных способностей. всегда, всегда сотрудники state подразумевались как сотрудники state только в системной форме (кроме внедрений, но это отдельная тема со своими правилами и подводными камнями и usss у которых отсутствует системная форма). ОПЗ на вас может присутствовать/отсутствовать только при наличии формы на вашем персонаже, никак не при ее отсутствии.

и милостливо вас прошу, прекращайте фанатеть по лспд, если вы хотите работать прямо по законочке и правилам сервера, работайте, только не обижайтесь что к вам относятся также по всей строгости.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
уважаемая маша хоуп, вы смешали 2 понятия, опз, и системная форма

во первых, вы называете приличной формой черные монолинзы на половину лица, брендированную ушанку, майку, кроссовки, брендированный бронежилет?

во вторых, вы пытались убедить администратора в том, что 2-й пункт а.р. означает, что разрешение на отсутствие ОПЗ применимо ко всем сотрудникам. но парой строчек выше, вы все никак не хотите увидеть интересные строки, такие как - " При использовании своих преимуществ как сотрудник State, требуется опознавательный знак причастности к структуре, за исключением CID/DB/SDD под прикрытием или USSS, а также Губернатор и Вице-Губернатор согласно их законодательному статусу. ".

данная строка, по сути, является основой того, что вы прочитали ниже, а именно - " Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC). Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11. [Примечание]: Нельзя доставлять задержанного без формы до департамента, чтобы переодеться, только передавать! ".

в третьих, вы выдираете клочки строк из законодательства, пго и а.р., крутите их у себя на шампуре как хотите, и при этом умудряетесь спорить с 3-мя администраторами и парой хелперов.

просто поймите, ваше упрямство не является показателем ваших интеллектуальных способностей. всегда, всегда сотрудники state подразумевались как сотрудники state только в системной форме (кроме внедрений, но это отдельная тема со своими правилами и подводными камнями и usss у которых отсутствует системная форма). ОПЗ на вас может присутствовать/отсутствовать только при наличии формы на вашем персонаже, никак не при ее отсутствии.

и милостливо вас прошу, прекращайте фанатеть по лспд, если вы хотите работать прямо по законочке и правилам сервера, работайте, только не обижайтесь что к вам относятся также по всей строгости.
Как же много воды...

Отвечу на все и кратко. Я не называл свою форум приличной, я назвал адекватно одетый, очки шапка и тд, это все IC нарушение, это вам в проку.

Я не пытался убедить, я пытался донести до вас, что существует разъяснение к правилам, в котором черно по белому написано "Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC)." я в шоке как вы такое понять не можете, потом вы начали что-то про форму придумывать, хотя слово "форма" не где не упоминается, это вы из мухи начали делать слона, то что мне говорит хелпер, я не слушаю, есть актуальные разъяснения которые были написаны опытным администратором "Leyla Kortez" для меня то что там написано выше.

"в третьих, вы выдираете клочки строк из законодательства, пго и а.р., крутите их у себя на шампуре как хотите, и при этом умудряетесь спорить с 3-мя администраторами и парой хелперов." Бред какой-то

"просто поймите, ваше упрямство не является показателем ваших интеллектуальных способностей. всегда, всегда сотрудники state подразумевались как сотрудники state только в системной форме (кроме внедрений, но это отдельная тема со своими правилами и подводными камнями и usss у которых отсутствует системная форма). ОПЗ на вас может присутствовать/отсутствовать только при наличии формы на вашем персонаже, никак не при ее отсутствии." Там есть точка, которая отделяет одно от другого, а именно "Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы" и "Работа без ОПЗ допустима сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11. " это базовая литература и базовые правила Русского языка.

"и милостливо вас прошу, прекращайте фанатеть по лспд, если вы хотите работать прямо по законочке и правилам сервера, работайте, только не обижайтесь что к вам относятся также по всей строгости." Фанатеть по лспд? Я адвокатик, я не душить нечего не могу, это вы уже себе что-то придумали)

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Я сейчас постараюсь и очень грамотно распишу:

Фраза «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы» означает:

Если сотрудник не использует фракционное оружие и не носит фракционную форму,
то он может работать без опознавательных знаков (ОПЗ).

То есть ОПЗ требуется только если ты используешь преимущества фракции — оружие, форму, спецсредства.

Как это относится к адвокатам?

Адвокаты:
не используют фракционное оружие,
не носят фракционную униформу,
не обладают силовыми полномочиями.
Следовательно:

Адвокаты НЕ обязаны носить форму с ОПЗ.

Они как раз попадают под правило: «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы».

Почему ты путаешься в этой статье с точкой
Потому что после точки идёт вторая часть: «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам под прикрытием… или FIB…»

Это вторая группа сотрудников, которым тоже разрешено работать без ОПЗ по отдельной причине — из-за специфики работы

Но адвокаты относятся к первой группе — сотрудникам, которые просто не используют фракционное оружие или форму.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Я сейчас постараюсь и очень грамотно распишу:

Фраза «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы» означает:

Если сотрудник не использует фракционное оружие и не носит фракционную форму,
то он может работать без опознавательных знаков (ОПЗ).

То есть ОПЗ требуется только если ты используешь преимущества фракции — оружие, форму, спецсредства.

Как это относится к адвокатам?

Адвокаты:
не используют фракционное оружие,
не носят фракционную униформу,
не обладают силовыми полномочиями.
Следовательно:

Адвокаты НЕ обязаны носить форму с ОПЗ.

Они как раз попадают под правило: «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы».

Почему ты путаешься в этой статье с точкой
Потому что после точки идёт вторая часть: «Работа без ОПЗ допустима сотрудникам под прикрытием… или FIB…»

Это вторая группа сотрудников, которым тоже разрешено работать без ОПЗ по отдельной причине — из-за специфики работы

Но адвокаты относятся к первой группе — сотрудникам, которые просто не используют фракционное оружие или форму.
Я надеюсь тут понятно объяснил и смогу донести до всех, даже если просто взять реальную жизнь, адвокаты одеваются как хотят

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Уважаемый Edward Fallison,

Прошу Вас внимательно ознакомиться с моими сообщениями, приложенными в рамках текущей жалобы. Я постарался максимально подробно и корректно изложить ситуацию, чтобы она могла быть рассмотрена объективно и справедливо.

Буду признателен, если Вы сможете уделить внимание моим пояснениям при вынесении решения, так как для меня важно, чтобы разбор был проведён в соответствии с правилами и в полной мере отражал обстоятельства произошедшего.

Заранее благодарю за время и профессиональный подход.

С уважением,
Maxim Hope

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,477
663
Меня наказывают за работу без ОПЗ Nrp State. Не какое правило не предусматривает наказание виде Nrp State. Максимум нрп поведение.

Я как адвокат согласно разъяснению в красной кнопке 2 пункт, а именно "Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы" я как адвокат не пользуюсь униформой и фракционным оружием и могу работать без ОПЗ, тем более я был адекватно одетым.

На вопрос "ты выдал мне Nrp State за работу без опз?" админ отвечает "Из за того что вы работали без системной формы". У меня такой вопрос, зачем мне системная форма если я не пользуюсь функционалом? Вы посмотрите на адвокатов в ирл, там не кто не использует форму, все показывают удостоверение , я когда зашел в допросную сразу показал свое удостоверение и обозначил, что я адвокат.

Скриншот вопроса - Imgur: The magic of the Internet
Скриншот наказания - Imgur: The magic of the Internet
Перевыдам вам наказание на nRP поведение.
Более не нарушайте.

Внимательно изучите актуальные разъяснения в дискорде State:
237100

Откаты ваших нарушений:
Вы говорите что спрятали свой бейджик под бронежилетом - это нарушение 1.5.1 ПГО
Говорите что не спрятали, но он под бронижелетом - это все еще нарушение 1.5.1 ПГО
Совершаете адвокатскую деятельность без бейджика - это нарушение 1.3.1 ПГО

Вами нарушены Правила Государственных Организаций:
1.5.1 Опознавательный знак сотрудника State, такой как бейдж, жетон, бронежилет не должны быть скрыты по средствам одежды, либо аксессуаров.)

- Вы спрятали бейджик под бронежилет.

1.3.1 При использовании своих преимуществ как сотрудник State, требуется опознавательный знак причастности к структуре, за исключением CID/DB/SDD под прикрытием или USSS, а также Губернатор и Вице-Губернатор согласно их законодательному статусу.

- Адвокаты не входят в список исключений сотрудников, которые могут без бейджика исполнять свои должностные обязанности.

Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC). Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11.

- Адвокаты не входят в список исключений сотрудников, которым допустимо без использования фракционного оружия или униформы выполнять свои должностные обязанности.

Последнее редактирование:

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Перевыдам вам наказание на nRP поведение.
Более не нарушайте.

Внимательно изучите актуальные разъяснения в дискорде State:
Посмотреть вложение 237100

Откаты ваших нарушений:
Вы говорите что спрятали свой бейджик под бронежилетом - это нарушение 1.5.1 ПГО
Говорите что не спрятали, но он под бронижелетом - это все еще нарушение 1.5.1 ПГО
Совершаете адвокатскую деятельность без бейджика - это нарушение 1.3.1 ПГО

Вами нарушены Правила Государственных Организаций:
1.5.1 Опознавательный знак сотрудника State, такой как бейдж, жетон, бронежилет не должны быть скрыты по средствам одежды, либо аксессуаров.)

- Вы спрятали бейджик под бронежилет.

1.3.1 При использовании своих преимуществ как сотрудник State, требуется опознавательный знак причастности к структуре, за исключением CID/DB/SDD под прикрытием или USSS, а также Губернатор и Вице-Губернатор согласно их законодательному статусу.

- Адвокаты не входят в список исключений сотрудников, которые могут без бейджика исполнять свои должностные обязанности.

Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC). Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11.

- Адвокаты не входят в список исключений сотрудников, которым допустимо без использования фракционного оружия или униформы выполнять свои должностные обязанности.
Уважаемая Yumi Kitty,

Прошу Вас пересмотреть трактовку пункта правил, указанного в разъяснениях:
«Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы (преследуется IC). Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB…»
Данный пункт ясно разделяет две группы сотрудников:
  1. Сотрудники, которые НЕ используют фракционное оружие или униформу — им допустима работа без ОПЗ.
  2. Сотрудники под прикрытием / внедрением / FIB — отдельная категория, которой также разрешено работать без опознавательных знаков.
Адвокаты полностью относятся к первой категории, так как они не используют фракционное оружие и не носят фракционную форму.
Следовательно, согласно правилам, адвокаты вправе выполнять свои обязанности без ношения ОПЗ и не обязаны носить бейдж открыто на жилете.

Кроме того, адвокаты в реальной юридической практике также не обязаны носить бейджики на видном месте, что подтверждает логичность действующего правила.

Прошу учесть данную информацию при пересмотре ситуации и вынесении решения.
Благодарю за внимание и объективный подход.

С уважением,
Maxim Hope

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,477
663
Уважаемая Yumi Kitty,

Прошу Вас пересмотреть трактовку пункта правил, указанного в разъяснениях:

Данный пункт ясно разделяет две группы сотрудников:
  1. Сотрудники, которые НЕ используют фракционное оружие или униформу — им допустима работа без ОПЗ.
  2. Сотрудники под прикрытием / внедрением / FIB — отдельная категория, которой также разрешено работать без опознавательных знаков.
Адвокаты полностью относятся к первой категории, так как они не используют фракционное оружие и не носят фракционную форму.
Следовательно, согласно правилам, адвокаты вправе выполнять свои обязанности без ношения ОПЗ и не обязаны носить бейдж открыто на жилете.

Кроме того, адвокаты в реальной юридической практике также не обязаны носить бейджики на видном месте, что подтверждает логичность действующего правила.

Прошу учесть данную информацию при пересмотре ситуации и вынесении решения.
Благодарю за внимание и объективный подход.

С уважением,
Maxim Hope

Вас вернули во фракцию и выдали наказание по регламенту написанному в правилах государственных организаций - nRP поведение.
Написала вам об этом выше.

Вы не делите актуальное разъяснение на 2 группы, а читайте его полностью.
Там прописан список сотрудников для которых работа без опознавательных знаков это IC нарушение:
Сотрудники под прикрытием. Сотрудники во внедрении. Сотрудники FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11.
По правилу 1.3.1 без опз могут быть: Сотрудники CID/DB/SDD под прикрытием. Сотрудники USSS. Губернатор. Вице-Губернатор.

Сотрудники Адвокатуры не входят в список и не нужно додумывать правило и актуальное разъяснение. Адвокатов в списке просто нет, и они ни к какой группе там не относятся.

Просто когда работаете адвокатом надевайте бейджик и не прячьте его.
Приятной игры.

Реакции: dela | main

dela | main

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2025
54
9
Discord
slasstik
YouTube
https://www.youtube.com/@delama1n

Вас вернули во фракцию и выдали наказание по регламенту написанному в правилах государственных организаций - nRP поведение.

Там прописан список сотрудников для которых работа без опознавательных знаков это IC нарушение:
Сотрудники под прикрытием. Сотрудники во внедрении. Сотрудники FIB, которые могут пресекать нарушение использование наручников и последующей передачей 9-11.
По правилу 1.3.1 без опз могут быть: Сотрудники CID/DB/SDD под прикрытием. Сотрудники USSS. Губернатор. Вице-Губернатор.

Сотрудники Адвокатуры не входят в список и не нужно додумывать правило и актуальное разъяснение. Адвокатов в списке просто нет, и они ни к какой группе там не относятся.

Приятной игры.
слава богу вы это ему объяснили, я уж думал что это конечная остановка

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab

Приятной игры.
Yumi Kitty,

Хочу уточнить один момент по правилу 1.3.1 и актуальному разъяснению.

По самому правилу 1.3.1 без ОПЗ могут быть только:

сотрудники CID/DB/SDD под прикрытием,
сотрудники USSS,
Губернатор и Вице-Губернатор.

Это — исключения из основного правила.

Однако в актуальном разъяснении, которое объясняет, как применять правило 1.3.1 на практике, есть отдельный пункт:
«Работа без ОПЗ допустима сотрудникам без использования фракционного оружия или униформы.
Сотрудникам под прикрытием, во время внедрений, либо сотрудникам FIB…»
Между предложениями стоит точка, что по нормам русского языка означает разделение на две самостоятельные группы сотрудников, а не один общий список. То есть разъяснение говорит:

Сотрудники, которые не используют фракционное оружие и униформу → могут работать без ОПЗ.

Адвокаты полностью подходят под эту категорию.

Сотрудники под прикрытием / внедрение / FIB → отдельное основание работать без ОПЗ.

Разъяснение создано именно для того, чтобы пояснять правила, расширять и уточнять практическое применение.
Поэтому, если разъяснение допускает работу без ОПЗ для сотрудников без оружия и униформы, адвокаты логично попадают именно туда.

Опять же пример из реально жизни, где адвокаты не надевают бейджик, чтоб приехать в любой момент, так же и на нашем прекрасном Радмире, нам системно добавили удостоверения

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Хочу добавить своё мнение по ситуации.
Я считаю, что работа адвоката без ОПЗ не является злостным нарушением и вполне вписывается в логику профессии. Адвокат не использует фракционное оружие и униформу, а значит, по смыслу разъяснения он относится к категории сотрудников, которые могут работать без опознавательных знаков.

Кроме того, системно всегда можно показать удостоверение адвоката, что полностью подтверждает личность и статус. В реальной практике адвокаты именно так и работают — удостоверение предъявляется по запросу, а не носится на виду постоянно.

Возможность приезжать к клиенту в любой момент, не тратя время на поездку в департамент только ради того, чтобы переодеться, делает процесс более логичным, реалистичным и удобным для всех сторон.

Уважаемый, Edward Fallison, прошу учесть этот момент при рассмотрении ситуации.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,477
663
Готовый текст, который можно отправить:

Yumi Kitty,

Хочу уточнить один момент по правилу 1.3.1 и актуальному разъяснению.

По самому правилу 1.3.1 без ОПЗ могут быть только:

сотрудники CID/DB/SDD под прикрытием,
сотрудники USSS,
Губернатор и Вице-Губернатор.

Это — исключения из основного правила.

Однако в актуальном разъяснении, которое объясняет, как применять правило 1.3.1 на практике, есть отдельный пункт:

Между предложениями стоит точка, что по нормам русского языка означает разделение на две самостоятельные группы сотрудников, а не один общий список. То есть разъяснение говорит:

Сотрудники, которые не используют фракционное оружие и униформу → могут работать без ОПЗ.

Адвокаты полностью подходят под эту категорию.

Сотрудники под прикрытием / внедрение / FIB → отдельное основание работать без ОПЗ.

Разъяснение создано именно для того, чтобы пояснять правила, расширять и уточнять практическое применение.
Поэтому, если разъяснение допускает работу без ОПЗ для сотрудников без оружия и униформы, адвокаты логично попадают именно туда.

Опять же пример из реально жизни, где адвокаты не надевают бейджик, чтоб приехать в любой момент, так же и на нашем прекрасном Радмире, нам системно добавили удостоверения

Спасибо за скопированный текст из чата GPT. Но в третий раз я на это не куплюсь.
Вчитайтесь внимательно что вам написала. Ответ как трактовать, выше.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab

Спасибо за скопированный текст из чата GPT. Но в третий раз я на это не куплюсь.
Вчитайтесь внимательно что вам написала. Ответ как трактовать, выше.
Yumi Kitty, доброе утро

Тут вы чуть не правы, данный текст я полностью писал сам, если вы увидели пункт "Готовый текст, который можно отправить: " да, это писал Искусственный интеллект, но он написал такую чуш, что я переписывал, если закинуть мой текст на подлинность, он пишет что там нет Искусственного интеллекта Imgur: The magic of the Internet, не верите мне, вот сайт Проверка текста на ИИ | Trusted GPT-5, and Free AI Detector

А поводу ситуации, это не я придумал, эти две группы, там стоит точка, это база русского языка и правил письменной речи.

В актуальном разъяснении между частями стоит точка.
А по нормам русского языка точка отделяет два самостоятельных смысловых блока, которые не являются единым списком и не относятся друг к другу как элементы одной категории.

Первая часть (до точки) разъяснения говорит о сотрудниках без оружия и униформы, которым допустима работа без ОПЗ.
Вторая часть (после точки ) — о сотрудниках под прикрытием, внедрении, FIB — это уже другая категория, и точка это чётко фиксирует.

И я чуть не понял "Но в третий раз я на это не куплюсь", смысле третий раз? я вас не очень понимаю

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab

Приятной игры.
А актуальный разъяснения для кого были написаны?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,619
2,363

Приятной игры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.