Жалоба на Koneki Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Имя персонажа
Vitalik Melnyk
Дата
10 Июл 2023
Никнейм администратора
Koneki Coils
Обратная связь
Dgirikov #5281
Прошу наказать Администратора за его халатность и у меня просто Спасибо! откат

Последнее редактирование:

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
482
130
Здравствуйте игрок, я прилетел на репорт. Сотрудник которого вы задержали попросил телефонный звонок. Вы сказали "снял наручники с человека на против и повесил одно кольцо на руку" у наручников 2 кольца, а вы каким-то образом сняли наручники с человека и одно кольцо одели себе на руку.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Здравствуйте игрок, я прилетел на репорт. Сотрудник которого вы задержали попросил телефонный звонок. Вы сказали "снял наручники с человека на против и повесил одно кольцо на руку" у наручников 2 кольца, а вы каким-то образом сняли наручники с человека и одно кольцо одели себе на руку.
Ето не играет сут ето нон рп я ему дал телефоний звонок а не чоб он меня задержувал без разници на отигровку

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Администратор поймите любой админ скажет нон рп гос и госник скажет нон рп гос но ви скажете нет.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
482
130
Администратор поймите любой админ скажет нон рп гос и госник скажет нон рп гос но ви скажете нет.
Здраствуйте ещё раз. Вы ошибаетесь что отыгровка не решает. Если бы вы сказали что "отстегнул одно кольцо наручников и прицепил к столу", то да сотрудник бы не мог бы одеть на вас наручники. А то что вы не успели провести УПК это уже ic нарушение человека который вас задержал.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Здраствуйте ещё раз. Вы ошибаетесь что отыгровка не решает. Если бы вы сказали что "отстегнул одно кольцо наручников и прицепил к столу", то да сотрудник бы не мог бы одеть на вас наручники. А то что вы не успели провести УПК это уже ic нарушение человека который вас задержал.
Для меня если ГА скажен чо ви не виновати я залю на него бо я знаю ето нарушение

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Просто признайте чо ви нарушили

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
И да наповню сотрудник каким то чудом по рп взял свои наручники и на дел на меня хоть я приципил 1 наручник то исть нон рп коп рп с его сторони 0 и да если ти такой рпешер то ето уже не по рп получаеться

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
К чему слово ви не успели провсти упк откат в 6 минут бил он задержан у меня било 30 минут или ти говориш про нарушение его потомуш он меня задержал и не дал провести упк

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
У меня просто 1 вопрос ти хочеш шоб законо можна було вязать в допросной когда госник не нарушил и казал 11,5 или ,9,1 Да да да да

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
482
130
Хорошо, давайте я вам ещё раз всё покажу на пальцах. Вы задержали сотрудника ЛСПД, в УПК гос написано, предоставить один телефонный звонок. Вы сняли наручники "у вас это слышно на вашей же записи" и каким то чудным образом вы одно кольцо наручников прицепили себе. У наручников 2 кольца, то есть вы сняли наручники и после чего сами же одели на себя одно кольцо.
Да сотрудник был не прав что задержал вас когда вы сняли наручники, но он был не прав в ic моменте, так как вы не закончили УПК, то есть сотрудник не нарушал правила сервера, а просто внимательно слушал что вы говорили.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Хорошо, давайте я вам ещё раз всё покажу на пальцах. Вы задержали сотрудника ЛСПД, в УПК гос написано, предоставить один телефонный звонок. Вы сняли наручники "у вас это слышно на вашей же записи" и каким то чудным образом вы одно кольцо наручников прицепили себе. У наручников 2 кольца, то есть вы сняли наручники и после чего сами же одели на себя одно кольцо.
Да сотрудник был не прав что задержал вас когда вы сняли наручники, но он был не прав в ic моменте, так как вы не закончили УПК, то есть сотрудник не нарушал правила сервера, а просто внимательно слушал что вы говорили.
Можна 1 вопрос почему ище не кто не ответил и вы теперь не админ а диваний Эксперт

triplesix

прив
Администратор S1
13 Июл 2022
526
213
Какой ключик наручника ты пристегнул? Мб кольцо братиш? С такой отыгровкой заабузить можно на халяву

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Какой ключик наручника ты пристегнул? Мб кольцо братиш? С такой отыгровкой заабузить можно на халяву
Ну признай какая би отигровка не била ( на других проектах ето нон рп коп )

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Админ был снят со своего поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.