Жалоба на Korben Dallos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
159
3
Имя персонажа
Sasha Popanyaa
CID персонажа
4WDY
Дата
2 Июн 2022
Никнейм администратора
Korben Dallos
Обратная связь
Discord-батя снайпера#3957
Я приехал на красные цветы, куда я заехал через дорогу, то есть через мост, но меня откинули за то, что я полетел один раз случайно и проехал по воде, что бы вернуться назад на цветы

Nobik_Rudik

Житель штата
8 Авг 2020
47
2
На протяжении всего отката вы летаете на мотоцикле по болотистой местности, скорость в моментах превышает 100 км/ч!
В чем суть жалобы?
ММ "ВЫНАПИСАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ОТКАТА". Лично я не вижу чтобы он летал весь откат на мотоцикле....

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
159
3
ЭМ тут один раз достигла скорости 105 км/ч и тут больше не было скорости выше 100 потом младший администратор
\

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
ЭМ тут один раз достигла скорости 105 км/ч и тут больше не было скорости выше 100 потом младший администратор
\
Два раза, тайм коды - 4:13 5:06. Человек летает 60+ км/ч по болотистой местности, по вашему это рп?

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
Уважаемый игрок! Городской мотоцикл не предназначен для езды по болотам и воде со скоростью 100 км/ч. Если вы хотите кататься там на мотоцикле, можете купить специальный для такой местности мотоцикл. Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
159
3
даже это и так камон привиду похожую часть если мотик не преднозначен для такой езды там почему там каждый день приезжают и катаются городские машины а не спецыальные

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
даже это и так камон привиду похожую часть если мотик не преднозначен для такой езды там почему там каждый день приезжают и катаются городские машины а не спецыальные
Ну пишите /report на них, на вас пришёл репорт я посмотрел и наказал.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Выдано верно.
У нас есть мотоциклы, которые предназначены для езды по бездорожью.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
159
3
и есть румпы но люди все ровно ездят на обычнназ запада или других машин, которые также там катаются и не чего их не отбрасывают
Выдано верно.
У нас есть мотоциклы, которые нацелены на езду по бездорожью.
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.