Жалоба на Kosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Имя персонажа
Luoyy Montana
Логин
luoyy
Дата
5 Авг 2024
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
Форум
Суть жалобы:
Данный админ как всегда не видел ск, дм и рк, Он опять блатит. Мне говорят нашу респу "ск" хорошо я вышел начал тулить, потом меня откидывают за пг, потом выпускает, мне мой софам говорит в войсе "я смотрел с ним откат где Luoyy ( это я ) нарушил, а там он спекает тока за баласами и кристалами.......... Тык( Тык( Хочу чтобы данный админ показал как ему аска написали и "спек" чтобы меня наказать за "пг" тепнулся он же по просьбе или нет, я просто хочу увидеть почему он спекал за нашей респой, нельзя же следить просто так за человеком и ждать пока он нарушит

Последнее редактирование:

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Суть жалобы:
Данный админ как всегда не видел ск, дм и рк, Он опять блатит. Мне говорят нашу респу "ск" хорошо я вышел начал тулить, потом меня откидывают за пг, потом выпускает, мне мой софам говорит в войсе "я смотрел с ним откат где Luoyy ( это я ) нарушил, а там он спекает тока за баласами и кристалами.......... Тык( Тык( Хочу чтобы данный админ показал как ему аска написали и "спек" чтобы меня наказать за "пг" тепнулся он же по просьбе или нет, я просто хочу увидеть почему он спекал за нашей респой, нельзя же следить просто так за человеком и ждать пока он нарушит
Я вас давно выпустил т.к откат не сохранился, не понимаю смысл жалобы.
Если вы хотите чтобы тех игроков наказали, пишите жалобу на игроков.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Так я хочу чтобы вы были справедливы, вы спекаете за нами, на вас 2 жалобы еще залили, а там вы видите как по мне тулят ( дм ) и вы его не откидываете, но за дб моего софама откинули,

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
И еще, покажите где отписали на меня репорт

Smesha

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
134
11
Суть жалобы:
Ты бил человека с оружием рукой эт разве не пг блин😢

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так я хочу чтобы вы были справедливы, вы спекаете за нами, на вас 2 жалобы еще залили, а там вы видите как по мне тулят ( дм ) и вы его не откидываете, но за дб моего софама откинули,
В той ситуации откинули всех , кто нарушал , видно же , нету людей , кто не получил наказание за нарушение.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так почему он меня первым откинул? А не вас, если вы скшили респу
Потому-что не видел полной ситуации , возможно вы и сами начали стрельбу , он не может наказать по догадкам или вашим словам без док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.