Жалоба на Kosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladyslav Xolod

Житель штата
18 Май 2022
16
0
Discord
ᙡaлyዙũᙡka#4895
Имя персонажа
Vladyslav Xolod
Логин
Vladyslav_Xolod
CID персонажа
2HA1
Дата
6 Авг 2024
Время
22:26
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
Discord - shalyn11
Добрый вечер я живу в украине у меня в городе сегодня проходило наподение и у меня отключи свет как только меня убили. Я ж не виноват что у меня в городе отрубили свет и я не как не мог знать что такое случилось
Меня посадили в Деморган. Помогите пожалуйста меня как убили у меня пропал свет на 1 час я только зашёл смотрю этот админ дал 3 часа по /q от рп а на самом деле у меня в городе выбили все пробки. вы должни понять что это такое когда свет вырубают

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Добрый вечер я живу в украине у меня в городе сегодня проходило наподение и у меня отключи свет как только меня убили. Я ж не виноват что у меня в городе отрубили свет и я не как не мог знать что такое случилось
Меня посадили в Деморган. Помогите пожалуйста меня как убили у меня пропал свет на 1 час я только зашёл смотрю этот админ дал 3 часа по /q от рп а на самом деле у меня в городе выбили все пробки. вы должни понять что это такое когда свет вырубают
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
у меня в это время отключили свет я сам не ожидал. у меня такое часто бывает можете у зама спросить мафии Олега он знает
Док-ва будут с вашей стороны ? Прикрепляйте логи Windows.

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как посмотреть Логи и как их найти?
Нажимаете кнопку "пуск" , ищите в поиске "eventvmr" , справа в столбике выбираете "Просмотр событий"
В левом столбце открываете "Журналы Windows" , далее нажимаете "Система"
После этого правый столбец поменяется и ищите там "Фильтр текущего журнала" нажимаете на него и в поле <все коды событий> вставляете эти коды "41,1074,1076,6005,6006,6008,6009,6013" , нажимаете OK.

И сюда скриншот вместе с датой и временем.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
знаю Владислава более года, и могу подтвердить, что у него сейчас действительно серьезные проблемы с электричеством. раньше он играл регулярно, сейчас пару раз в неделю по часу заскакивает. из чего можно сделать вывод, что он не станет выходить из игры ради.. а ради чего? он в перестрелке участвует. явно какой то интересный процесс. или в этом есть смысл? я в подобных активностях не участвую, но сомневаюсь, что он будет выходить из игры в которую может играть всего пару часов в неделю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.