Жалоба на Kosmoss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
132
12
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Egor Pockets
Логин
Egor_Salmin
Дата
29 Окт 2024
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
Discord: mamkin_gangster228
Добрый день уважаемая администрация, меня посадили в дмг за нрп действия, объясню ситуацию: я после обзвона пошёл на собес, забыл включить мгновенный повтор, после чего приехал крайм в большом кол-ве людей, акцент сделаю на людях в гелике, они сбивали неоднократно сотрудника EMS, это можно рассматривать как 11.1 У.К., я это увидел и начал стрелять им по колёсам ( к сожелению руки-крюки не смог попасть даже по колесу) после чего меня сажают в дмг за нрп поведение, я откинул аск типо где были нрп поведения? если типы сбивали госника.
Ответ администратора на мой аск После как я понял человек вышел из игры.

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Добрый день уважаемая администрация, меня посадили в дмг за нрп действия, объясню ситуацию: я после обзвона пошёл на собес, забыл включить мгновенный повтор, после чего приехал крайм в большом кол-ве людей, акцент сделаю на людях в гелике, они сбивали неоднократно сотрудника EMS, это можно рассматривать как 11.1 У.К., я это увидел и начал стрелять им по колёсам ( к сожелению руки-крюки не смог попасть даже по колесу) после чего меня сажают в дмг за нрп поведение, я откинул аск типо где были нрп поведения? если типы сбивали госника.
Ответ администратора на мой аск После как я понял человек вышел из игры.
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2024
132
12
Discord
mamkin_gangster228
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
как я мог услышать что человек откатывает действие когда сбивал госника? я увидел как его сбивают, начал стрелять, я же не мог как вы подлететь к ним и послушать что они говорят

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,620
3,835
Вот именно что вы не всё слышали и начали стрелять, при чём только вы
По откату там игрока вообще туда сюда как будто телепортировало
Игроки извинились и уехали себе, но начали стрелять вы по ним, не правильно как-то вышло

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.