Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
  1. Ваш Nick Name: Olko Gagarin
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 26.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я отошел по делам лег в анимку на мега моле потом я пришел и меня забанили за уход от рп
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Вечер добрый, Olko. Я данный администратор, который Вас забанил.

Дело было как, прилетает на Вас репорт, за уход от РП, принял данную жалобу, начал следить, на откате(Кликабельно) видно, как стоите с монтировкой в руках в допросной LSPD, Вам сотрудник задает вопрос "Где документы у человека напротив?"(Кликабельно), на что Вы игнорируете данный вопрос. Я Вам написал, что даю Вам 15 секунд на ответ, можно и за 10 с лёгкостью уложиться(По факту у Вас было 30 секунд), ответа не поступило, за это Вы и получили заслуженный бан.
P.S Над головой у вас пометки "AFK" не было.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Сейчас у сотрудника LSPD запрошу откат на Ваше задержание, если там будет 100% видно, что Вы были в АФК - разбаню, а сотрудник понесет наказание.

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Может из за того что меня вели не было афк?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Olko, Вас пока разбанили, спокойны ночи малыши кончились, сотрудник спать пошел :love:
Как откат сотрудник предоставит, гляну его, если Вы там действительно были в АФК, сотрудник понесет наказание, а если нет, будете вновь забанины, в добавок получите к сроку еще дней, за обман администрации.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Olko, Вас пока разбанили, спокойны ночи малыши кончились, сотрудник спать пошел :love:
Как откат сотрудник предоставит, гляну его, если Вы там действительно были в АФК, сотрудник понесет наказание, а если нет, будете вновь забанины, в добавок получите к сроку еще дней, за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.