Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VDNReshaet

Житель штата
20 Апр 2020
64
1
  1. Ваш Nick Name: Denis Cosmos
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 28.02.21
  4. Опишите ситуацию: Я стрелялся с другом, и данны АДМИНИСТРАТОР начал меня дмить сзади, я дал ему 2/2 на растоянии приличном, он респается и я его еще раз убиваю, и в ярости он говорит повышая голос " Я ТЕБЯ БАНЮ,ПИШИ ЖБ НА МЕНЯ, НАС С ЧЕНДЖЕРОМ ИГРАЕШЬ" | Прошу снять данного администратора а меня разбанить, моему акку уже больше чем косте лет, а то что я даю 2/2 описывается скиллом а не каким то ченджером.
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://cdn.discordapp.com/attachments/790970073296797726/815541596442591282/unknown.png

VDNReshaet

Житель штата
20 Апр 2020
64
1
Похоже администратор РПшер, и не знает что такое 2/2 давать((

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
По чату видно, что администратор несколько раз вас реанимировал, следовательно это было сделано не из ярости, а из нескольких попыток

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
997
143
День добрый, я тот РПшер который вас забанил за "просто так", на вас ругался античит 3 раза за инджект чита(Начиная в 12:22, заканчивая в 14:03), ушел за вами в спек, а вы как с аимлоком катали так и продолжаете, на откате видно как у вас 2 раза он срабатывает, а потом в фулл ПКМе ведете за лежачим человеком ходя вокруг него. Когда тепнулся не далеко от вас и открыл по вам огонь стоял в кустах, вы магическим образом попадаете по мне, не видя меня, магия, не меньше.

Вы конечно же можете скинуть откат где вы играете без софта, буду его ждать.

Откат отправил ГА, ждите ответа.

P.S "Прошу снять данного администратора а меня разбанить, моему акку уже больше чем косте лет"
Серверу чуть больше года, а мне 25 уже, не состыковка, в следующий раз думайте что пишите, а насчет того что бы снять меня, не вы первый, не вы последний кто это хочет cделать.

Доказательство вашего скилла(Кликабельно)

Реакции: Lionel Pepsi

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
День добрый, я тот РПшер который вас забанил за "просто так", на вас ругался античит 3 раза за инджект чита(Начиная в 12:22, заканчивая в 14:03), ушел за вами в спек, а вы как с аимлоком катали так и продолжаете, на откате видно как у вас 2 раза он срабатывает, а потом в фулл ПКМе ведете за лежачим человеком ходя вокруг него. Когда тепнулся не далеко от вас и открыл по вам огонь стоял в кустах, вы магическим образом попадаете по мне, не видя меня, магия, не меньше.

Вы конечно же можете скинуть откат где вы играете без софта, буду его ждать.

Откат отправил ГА, ждите ответа.

P.S "Прошу снять данного администратора а меня разбанить, моему акку уже больше чем косте лет"
Серверу чуть больше года, а мне 25 уже, не состыковка, в следующий раз думайте что пишите, а насчет того что бы снять меня, не вы первый, не вы последний кто это хочет cделать.

Доказательство вашего скилла(Кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.