Жалоба на Kostya Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
  1. Ваш Nick Name: Roman Stepanow (1BPD)
  2. Nick Name нарушителя: Kostya Petrov (2LD)
  3. Организация: Jackson Family
  4. Опишите ситуацию: Я начал с ним выяснять кто прав после этого тк
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Срок отката истек! Откат не действителен! дата 26:01:2021. Более 3 дней.

Zetrok3

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
68
5
Срок отката истек! Откат не действителен! дата 26:01:2021. Более 3 дней.
Нету такого правила на подачи жалоб криминальных или нефрак. Данное правило действует только при подаче ЖБ на гос., администрацию, или запросов откатов с капта или ящика .

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
как обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
как обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)
обсирать? он сам выебывается, у меня откат из двух частей состоит не смонтированный

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
а откат двух часовой записывал не я, а мой друг а откаты от третьего лица не принимаются

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
и до этого я костю предупреждал что если еще раз меня убьет то я залью на него откат, так же он не отрицал что он меня ткшил а сказал что еще раз меня убьет

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
тем более на счет твоего кости мы в дс уже сидели и обсуждали, и ты сама все прекрасно знаешь

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
выебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
выебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальнный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается
я не в банде? я как бы соклан, и это он выебывается а не я

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
выебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается
и ты докажи где я себя ненормально повел, то что я его петро два раза назвал?

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
а командовать я не командовал, я предупредил его что если еще раз убьет откат будет залит на форум

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
а командовать я не командовал, я предупредил его что если еще раз убьет откат будет залит на форум
с командой научись разговаривать болван. Спустя 3 дня? Стоял орал там что то на базе. Вот и получил по шибале. А сейчас забанить просто так человека просишь? сегодня майбах какого фига украл у своих людей? Вскрыл багажник рыться начал. Щас сгорел вышел.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
я со всеми кроме твоего кости в хорошем общении, вот только кто тебе дал право меня оскорбить?
я тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
я тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)
причем тут люба?

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
эта жалоба была отправлена по поводу того что он меня заткшил а не по поводу общения с сокланами , как ты можешь говорить обратное если ты на откате есть

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
эта жалоба была отправлена по поводу того что он меня заткшил а не по поводу общения с сокланами , как ты можешь говорить обратное если ты на откате есть
и
и на откате видно как только он один на меня быкует, и только именно с ним у меня не задалось общение

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
хватит решать его проблемы, он не маленький ребенок чтобы за него ты заступалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.