- 29 Окт 2020
- 284
- 34
- Ваш Nick Name: Roman Stepanow (1BPD)
- Nick Name нарушителя: Kostya Petrov (2LD)
- Организация: Jackson Family
- Опишите ситуацию: Я начал с ним выяснять кто прав после этого тк
- Скриншоты/Видео-доказательства
Нету такого правила на подачи жалоб криминальных или нефрак. Данное правило действует только при подаче ЖБ на гос., администрацию, или запросов откатов с капта или ящика .Срок отката истек! Откат не действителен! дата 26:01:2021. Более 3 дней.
обсирать? он сам выебывается, у меня откат из двух частей состоит не смонтированныйкак обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)
а откат двух часовой записывал не я, а мой друг а откаты от третьего лица не принимаютсякак обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)
и до этого я костю предупреждал что если еще раз меня убьет то я залью на него откат, так же он не отрицал что он меня ткшил а сказал что еще раз меня убьеткак обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)
тем более на счет твоего кости мы в дс уже сидели и обсуждали, и ты сама все прекрасно знаешькак обсерать так пожалуйста) А полный откат так нет? мышь ты конечно ещё та) Двухчасовое видео бы своё закинул)
я не в банде? я как бы соклан, и это он выебывается а не явыебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальнный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается
и ты докажи где я себя ненормально повел, то что я его петро два раза назвал?выебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается
а командовать я не командовал, я предупредил его что если еще раз убьет откат будет залит на форумвыебываеьшся ты! ведёшь себя как ненормальный! Хочешь хорошего отношения не командуй! тебя в банде то помоему нету! Покажи в видео как ты со всеми общался лучше! а если откат от 3 лица и это не ты то он не принимается вроде! Сам провоцируешь потом начинается
с командой научись разговаривать болван. Спустя 3 дня? Стоял орал там что то на базе. Вот и получил по шибале. А сейчас забанить просто так человека просишь? сегодня майбах какого фига украл у своих людей? Вскрыл багажник рыться начал. Щас сгорел вышел.а командовать я не командовал, я предупредил его что если еще раз убьет откат будет залит на форум
я со всеми кроме твоего кости в хорошем общении, вот только кто тебе дал право меня оскорбить?с командой научись разговаривать болван. Спустя 3 дня?
я тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)я со всеми кроме твоего кости в хорошем общении, вот только кто тебе дал право меня оскорбить?
причем тут люба?я тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)
эта жалоба была отправлена по поводу того что он меня заткшил а не по поводу общения с сокланами , как ты можешь говорить обратное если ты на откате естья тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)
иэта жалоба была отправлена по поводу того что он меня заткшил а не по поводу общения с сокланами , как ты можешь говорить обратное если ты на откате есть
и на откате видно как только он один на меня быкует, и только именно с ним у меня не задалось общениея тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)
хватит решать его проблемы, он не маленький ребенок чтобы за него ты заступаласья тебе правду говорю...не знаешь ты дружочек многого)А то что ты с Любой нормально общаешься это ничего не значит) Вот это твоё доказательство грязное как мусорный бак)