ты права стоял качали я не про вражду с наркосами а про тк со стороны кости, но ты че то тут мне глаголишь про наркосов и говоришь что с этого все началось
ты права стоял качали я не про вражду с наркосами а про тк со стороны кости, но ты че то тут мне глаголишь про наркосов и говоришь что с этого все началось
а то что у нас с серегой проблемы по поводу машины были его тебя тут не касаеться)пешком пройтись то не судьба, милок? ты сам влез на их базу)
наркосам? с них началось, мы приехали забрать машину просто и забрали ее за 25 сек, а началось все с того что по нам просто так начали шмалятьты права стоял качал
вот именно) видео есть есть) Начал это всё ты?тыа то что у нас с серегой проблемы по поводу машины были его тебя тут не касаеться)
ты сама тоже сказал что тема закрыта но продолжила темулол Ты же сказал что лавочка закрыта усё![]()
тебе еще раз написать? мы приехали забрать его машину а не за тем чтобы их убитьвот именно) видео есть есть) Начал это всё ты?ты
так как у тебя фактов про тк нету больше ты решила пойти другим путем и разговаривать про то что мы делали ночью ))000 слабая ты, не за что цепляться чтобы меня опровергнутьты мне писать начал я ответила)
вот смотри) я сказала то что ты провоцировал сказала) ТО что ты меня сейчас оскорбляешь всем это идёт против тебя)стопудово злишься) Я то могу в принципе тебе не отвечать но просто хочется на твой оскал посмотреть) И если честно то слабый Васенька ты)так как у тебя фактов про тк нету больше ты решила пойти другим путем и разговаривать про то что мы делали ночью ))000 слабая ты, не за что цепляться чтобы меня опровергнуть
я не злюсь), то что я ему говорил давай давай убивай ты это считаешь провокацией?вот смотри) я сказала то что ты провоцировал сказала) ТО что ты меня сейчас оскорбляешь всем это идёт против тебя)стопудово злишься) Я то могу в принципе тебе не отвечать но просто хочется на твой оскал посмотреть) И если честно то слабый Васенька ты)
Ты сейчас внатуре???я не злюсь), то что я ему говорил давай давай убивай ты это считаешь провокацией?
а как наказывать пидорасов то, про пидораса не про тебя, убил бы я его как он меня и что? я бы ничего не доказалТы же кроме откатов у нас ничего не умеешь) Язык откусили,Вась?
что мешает твоему косте не нарушатьТы сейчас внатуре???![]()
начинаю я говорить давай давай убивай когда я знаю что твой костя полюбас меня убьет, я в него не одной пулей не стрелял ))ты сам свои карты раскрываешь)
перепрочитай все что я тебе писал, я те че попугай чтоб тебе повторять что тоА что ты щас доказал?
окей))перепрочитай все что я тебе писал, я те че попугай чтоб тебе повторять что то