ты права стоял качали я не про вражду с наркосами а про тк со стороны кости, но ты че то тут мне глаголишь про наркосов и говоришь что с этого все началось
ты права стоял качали я не про вражду с наркосами а про тк со стороны кости, но ты че то тут мне глаголишь про наркосов и говоришь что с этого все началось
а то что у нас с серегой проблемы по поводу машины были его тебя тут не касаеться)пешком пройтись то не судьба, милок? ты сам влез на их базу)
наркосам? с них началось, мы приехали забрать машину просто и забрали ее за 25 сек, а началось все с того что по нам просто так начали шмалятьты права стоял качал
вот именно) видео есть есть) Начал это всё ты?тыа то что у нас с серегой проблемы по поводу машины были его тебя тут не касаеться)
ты сама тоже сказал что тема закрыта но продолжила темулол Ты же сказал что лавочка закрыта усё
тебе еще раз написать? мы приехали забрать его машину а не за тем чтобы их убитьвот именно) видео есть есть) Начал это всё ты?ты
так как у тебя фактов про тк нету больше ты решила пойти другим путем и разговаривать про то что мы делали ночью ))000 слабая ты, не за что цепляться чтобы меня опровергнутьты мне писать начал я ответила)
вот смотри) я сказала то что ты провоцировал сказала) ТО что ты меня сейчас оскорбляешь всем это идёт против тебя)стопудово злишься) Я то могу в принципе тебе не отвечать но просто хочется на твой оскал посмотреть) И если честно то слабый Васенька ты)так как у тебя фактов про тк нету больше ты решила пойти другим путем и разговаривать про то что мы делали ночью ))000 слабая ты, не за что цепляться чтобы меня опровергнуть
я не злюсь), то что я ему говорил давай давай убивай ты это считаешь провокацией?вот смотри) я сказала то что ты провоцировал сказала) ТО что ты меня сейчас оскорбляешь всем это идёт против тебя)стопудово злишься) Я то могу в принципе тебе не отвечать но просто хочется на твой оскал посмотреть) И если честно то слабый Васенька ты)
Ты сейчас внатуре???я не злюсь), то что я ему говорил давай давай убивай ты это считаешь провокацией?
а как наказывать пидорасов то, про пидораса не про тебя, убил бы я его как он меня и что? я бы ничего не доказалТы же кроме откатов у нас ничего не умеешь) Язык откусили,Вась?
что мешает твоему косте не нарушатьТы сейчас внатуре???
начинаю я говорить давай давай убивай когда я знаю что твой костя полюбас меня убьет, я в него не одной пулей не стрелял ))ты сам свои карты раскрываешь)
перепрочитай все что я тебе писал, я те че попугай чтоб тебе повторять что тоА что ты щас доказал?
окей))перепрочитай все что я тебе писал, я те че попугай чтоб тебе повторять что то