Жалоба на Kostya Vopring 2IDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin2005

Житель штата
25 Фев 2022
38
0
Имя персонажа
Valentin_More
Логин
Valentin2005
CID персонажа
34DB
Дата
2 Окт 2022
Время
01:30
Обратная связь
valentin251#9912
CID/Никнейм нарушителя
2IDC
Приехал на помощь к коллеге по ЛСПД так как его похители, случайно с простреленными колёсами сбил сотрудника ФИБ после чего он меня задержал и требовал в кпз взятку, на моё соглашение он решил довезти меня до банкомата что бы я снял деньги и отдал их ему, как только сняд с меня наручники и перестал заламывать руки я естественно ушел ибо по РП был не задержан. После я вышел из квартиры где меня данный игрок поджидал со своими друзьями, после повязали и без вызова начальства и увольнения из ЛСПД, а так же без вызова адвоката, хотя я требовал, запихнули на 3 часа в КПЗ. Помогите в проверки данных сотрудников и взыскания денежных средств в 10х размере от той взятки, которую данный сотрудник вымагал, в качестве моральной компенсации. По тайм кодам сложно раскидать, ибо это всё длилось очень долго. С уважением. Valentin_More.
- Видео выманивания взятки и нонрпвыпуска из под стражи.
- Видео заключения под стражу.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Time-cod укажите, у Вас видео одно на час другое на 5 минут. У Вас есть 12 часов.

Valentin2005

Житель штата
25 Фев 2022
38
0
Time-cod укажите, у Вас видео одно на час другое на 5 минут. У Вас есть 12 часов.
видео на 5 минут:
- 0:20 обыск не обоснованный
-0:28 оскорбление меня (терминатор недоделанный)
-0:40 по мг инфе и 1 звезде розыска с пометкой причины: GPS подкараулил и поймал у дома товарища, который меня впустил пересидеть.
-3:10 - телепортировался и приехал через 5 секунд на личном транспорте.
-4:10 нонрп отпустил не посадив в кпз и без возыва начальства,
видео втором видео длинною в 1 час :
-15:40 посадил в кпз нонрп, без вызова моего старшего состава. ибо я сотрудник лспд так же статьи не объяснил
на требования вызова адвоката игнор.
-17:39 увел моего адвоката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.