Жалоба на Kostyan Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
CID персонажа
518L
Дата
19 Фев 2024
Время
18:20
Никнейм администратора
Kostyan Malkovich
Обратная связь
Mambelis - ds
Я не знаю человек аски фармит или что?
Спрашиваю у администратора тык, после чего отвечает хелпер и закрывает аск. Ладно может случайно, но как бы тут не так. Через минуту спрашиваю зачем закрыли аск, в ответ получаю значит был дан ответ... тык Не думаю что Kostyan за минуту успел просмотреть столько асков, что забыл уже что он закрывал.
на всякий случай откат.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
Доброе утро. Распишу легонько ситуацию для вашего понимания.

В 1 аске, вы просили посмотреть наказали ли игрока. Адресовано было Владу. Т.К. Его не было, логичнее было написать вам "ждите".
К чему был этот ответ? - ответ снизу

Исходя из ваших слов, выраженных во втором сообщении первого аска "А админы сначала форум чекают, потом в игру заходят и откидывают." Вы прекрасно понимаете. Что только остаётся ждать, пока админ проверит все жалобы и зайдёт в игру.

Касаемо вашего второго аска -
т.к. вы не одни пишете аски, Сложно запомнить все ники и кто или что вам писал.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327

В 1 аске, вы просили посмотреть наказали ли игрока. Адресовано было Владу. Т.К. Его не было, логичнее было написать вам "ждите".

Исходя из ваших слов, выраженных во втором сообщении первого аска "А админы сначала форум чекают, потом в игру заходят и откидывают." Вы прекрасно понимаете. Что только остаётся ждать, пока админ проверит все жалобы и зайдёт в игру.

Ну вот логичнее и правильнее было написать что его нету, а то с моей стороны незнакомый мне Хелпер без причины закрывает аск. Выглядело как фарм. Перед этим аском к тому же Влад мне в аск и ответил, куда он мог так быстро уйти?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Ну вот логичнее и правильнее было написать что его нету, а то с моей стороны незнакомый мне Хелпер без причины закрывает аск. Выглядело как фарм. Перед этим аском к тому же Влад мне в аск и ответил, куда он мог так быстро уйти?
Возможно Администратор вышел с игры или крашнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.