Жалоба на Kostyan Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Имя персонажа
Roma Bloomberg
CID персонажа
4EZI
Дата
24 Фев 2024
Никнейм администратора
Kostyan Malkovich
Обратная связь
romanvlasevsky
Данный администратор откинул меня за Nrp тайзер.
Рассказываю ситуацию, человек скосил моих родителей, я повел его ставить на колени. Предварительно отписав в F3
Когда человека начали ставить на колени, я достал тайзер, знав что он не будет этого делать.
Когда человек открыл огонь, я выстрелил тайзером и отбежал. Ждал что его откинул.
Теперь вопрос для чего умирать и ехать с больницы, если я мог его обезвредить, и его откинули бы?
Но администратор не стал откидывать данного экземпляра.
А наоборот телепортировался к нам, и начал говорить мне о каких-то унизительных действиях, и тому подобное, потом вообще сказал, что откинет меня за Nrp Cop
Хотя правило 1.14.6 гласит о другом.
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Откаты есть у администратора, так что думаю предоставит.

Прошу наказать данного администратора за незнание правил проекта.

С Уважением, Roma Bloomberg!

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
- опра
Обсуждая со старшей администрацией, пришли к выводу наказать обоих. Вас наказали за нрп тайзер в бою деморганом. Второго за уход от рп.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.