Жалоба на Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Thomson aka Sup

Житель штата
14 Ноя 2020
68
4
  1. Ваш Nick Name: Daniil Weaver
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 12.04.2021
  4. Опишите ситуацию: При попытке скрыться от задержания на меня по нрп накинули наручники. Данный администратор увидев что я умер в воде (в наручниках) решил откинуть меня за уход от РП. При всем этом администратор является следящим FIB. Так же было замечено разглашение регламента наказаний
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Данный администратор увидев что я умер в воде (в наручниках) решил откинуть меня за уход от РП. При всем этом администратор является следящим FIB.
На вашем же откате видно как вы специально уходите в воду что бы вас не задержали что является уходом от РП.

Опишите ситуацию: При попытке скрыться от задержания на меня по нрп накинули наручники.
я же наказал того человека за это и у него нет претензий

Danilka Thomson aka Sup

Житель штата
14 Ноя 2020
68
4
На вашем же откате видно как вы специально уходите в воду что бы вас не задержали что является уходом от РП.

я же наказал того человека за это и у него нет претензий
попытка побега от задержания не является уходом от рп, вы посчитали уходом когда я заспавнился в кпз из-за розыска, считаю что не совсем правильно давать мне бан а человека наказывать за нрп наручники, поскольку бан выдан из-за него.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
попытка побега от задержания не является уходом от рп, вы посчитали уходом когда я заспавнился в кпз из-за розыска, считаю что не совсем правильно давать мне бан а человека наказывать за нрп наручники, поскольку бан выдан из-за него.
Бан был выдан именно из за прыжка в воду т.к системно в воде вам ничего не могли сделать. Если бы просто по земле убегали я бы не трогал.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Имеется баг, во время того, как на вас наденут наручники и вы прыгните в воду - вы умрете. В данной ситуации, так и произошло, вы решили уйти от задержания и ушли в воду, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Jason McKnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.