Описание ситуации: Когда я в игровом голосовом чате говорил подобную фразу. На момент произнесения этой фразы я находился в игровом (IC) контексте и обращался к своему игровому сыну (Sanya Bibika), имея в виду свою игровую жену (Anastasia Pavlova), которая в реальной жизни является моей подругой. Таким образом, фраза относилась исключительно к внутриигровым отношениям и не имела цели оскорбить реальных людей или их родственников. Я не учел, что эта фраза может быть воспринята как нарушение правил вне зависимости от контекста, и искренне сожалею о допущенной ошибке.
Причина обращения: Я понимаю, что пункт 1.14.4 направлен на защиту игроков от оскорблений и поддержание уважительной атмосферы на проекте. Моя фраза, несмотря на игровой контекст, могла быть неверно истолкована другими игроками или модерацией как упоминание реальных родственников в оскорбительном ключе. Я признаю, что должен был быть более внимательным к формулировкам, чтобы избежать неоднозначности. Моя цель не была связана с нарушением правил или нанесением вреда сообществу, а фраза была частью ролевого взаимодействия.