Жалоба на Kot Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1vert

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
118
6
Discord
Александер Портофино#5663
Имя персонажа
Relezz Stark
CID персонажа
3IT2
Дата
25 Июн 2025
Время
14:00
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
ikillyouz
Я требую откат от админа с моего нарушения, я считаю что админ меня откинул не по справедливости. Админ откинул меня не видя всей ситуации. Админ откинул меня за уход от рп хотя я не уходил от рп и делал все что они скажут, но я решил не делать униз действия потому что не было ic причины. А еще администратор был халатен к нарушителю согласно правилу 6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны. Меня игрок побрил и админ не откинул его.

фотка
откат - откат по которому админ говорит что я их оскорблял
откат2 - откат фулл ситуации
откат 3 - админ отказывается наказывать игрока

Последнее редактирование:

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
414
122
Discord
ёжигг#9441
Доброго времени суток
Так же был на репорте (кстати от вас) и вот откат вашего нарушения - тык
Шло похищение вас и вас заставляли читать с листочка с текстом не противоречащим 6.29 правил банд/мафий
Вы отказались играть РП с игроками за что и были наказаны.
Если до этого игроки которые вас похитили нарушили правила, то это не даёт право нарушать правила и вам, вы должны были отыграть РП и после этого обратиться на форум с жалобой на этих игроков, вы же просто отказались выполнять требования которые не противоречили правилам за что и были наказаны
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

a1vert

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
118
6
Discord
Доброго времени суток
Шло похищение вас и вас заставляли читать с листочка с текстом не противоречащим 6.29 правил банд/мафий
Если до этого игроки которые вас похитили нарушили правила, то это не даёт право нарушать правила и вам, вы должны были отыграть РП и после этого обратиться на форум с жалобой на этих игроков, вы же просто отказались выполнять требования которые не противоречили правилам за что и были наказаны
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
по правилам я мог не читать, если не было ic причины

a1vert

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
118
6
Discord
Доброго времени суток
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
+унизительные действия без ic причины

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,857
1,825
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доброго времени суток
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
Солидарен с ответом Администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Charonchik Baby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.