Жалоба на Koul Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dranik123456

Житель штата
9 Ноя 2020
32
2
  1. Ваш Nick Name:Michel LaPorte
  2. Nick Name администратора:Koul Shakur
  3. Дата выдачи наказания:17.11.2020
  4. Опишите ситуацию:я конечно понимаю здесь и моя вина есть я смотрю видос через яндекс с открытой гта и что бы в левом нижнем углу не мелькало нажал ф5 и смотр с кайфом видос продолжая фармить мусор смотрю прекращается рыбалка начинаю просто бить кулаком нажимаю ф5 вижу бан просьба разбанить администратор не сказал ничего в войс так бы я просто его услышил и ответил.Готов пройти проверку пк.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Тебя несколько раз спросили в IC чат ты не ответил, а после того как ты подошёл к компу или что ты там сделал ты пошёл с возмущённым лицом лить жб на админа, хоть у тебя на скрине даже видно что он тебя спрашивал и не раз.

dranik123456

Житель штата
9 Ноя 2020
32
2
Тебя несколько раз спросили в IC чат ты не ответил, а после того как ты подошёл к компу или что ты там сделал ты пошёл с возмущённым лицом лить жб на админа, хоть у тебя на скрине даже видно что он тебя спрашивал и не раз.
я нажал ф5 понимаешь? и какой нафиг бот на радмир на фарм мусора ? я чекал видос в яндексе что-бы было видно в ире в отдельном окне и там из за того что я тыкал появлялись уведомления я нажал ф5 и тыкал мышку смотря видос потому-что 30 миутт тыкать мусор скучно понимаешь нет? я тебе ответил в жалобе что я нажал ф5 ты сейчас чё то высераешь прочти нормально жалобу и говори

KOUL

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
54
6

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вот док-ва вашего нарушения :Док-ва
Не нужно апать тему по 100 раз ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

dranik123456

Житель штата
9 Ноя 2020
32
2

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вот док-ва вашего нарушения :Док-ва
Не нужно апать тему по 100 раз ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
у вас в начале отката видно что я двинулся но у меня был нажат ф5 и я не видел чат прошу разбанить и больше ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.