- 29 Мар 2022
- 126
- 41
- Discord
- Tapochek#1021
Я не знаю как на это реагировать, обычным игрокам дают 24 часа а тут можно продлевать...Добрый вечер! Завтра скину доказательства.
Так почему вы на форуме всем игрокам даете только 12 часов чтобы откат прислать полный или вообще чтобы он был, а тут я обязан ждать еще, это смешноВас наказали 2024-12-12 12:44:13 (четверг)
Вы сами написали лишь 13.12 (пятница, вечером)
Администратор 14 и 15 был в отгуле, совпало так
Так что не понимаю про какие "продлевания вы пишите"
игроков не заставляют, если вы пишите жалобу на другого игрока то прикрепляйте полный откат либо вам дадут 12 часов дать откат ранее, администрация же предостовляет док ва нарушения и в случае если не предоставить то получит свое наказание а вам же дадут компенсацию, не понимаю на что вы тут жалуетесьТак почему вы на форуме всем игрокам даете только 12 часов чтобы откат прислать полный или вообще чтобы он был, а тут я обязан ждать еще, это смешно
Ты сам себе противоречишь, почему администратора я обязан ждать 3 дня???игроков не заставляют, если вы пишите жалобу на другого игрока то прикрепляйте полный откат либо вам дадут 12 часов дать откат ранее, администрация же предостовляет док ва нарушения и в случае если не предоставить то получит свое наказание а вам же дадут компенсацию, не понимаю на что вы тут жалуетесь![]()