Жалоба на KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
63
23
Имя персонажа
Maurizio Sugawara
Логин
Misanthrope
CID персонажа
T6O
Дата
11 Ноя 2024
Время
18:23
Обратная связь
@MNML4K
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Остановил легавый, вышели посмотреть где произолшо нарушение правил дорожного движения. полицейский показал линию и сказал что я её пересек (показал линию то место где я и не был до этого момента.) Ну малоли, всякое быват.. если уж так хочется, спроси документы, пробей номер на автомобиле по базе - выпиши штраф, вцелом пересек и пересёк. Я пошел смотреть где я мог пересечь линию, не увидел следов своего автомобиля. Полицейский за мной не последовал. Дальше никаких требований от полицейского не было. пока даже не понятно может быть это ряженый.. с опаской пошел в бар, заказал стриптиз, вышел из бара.
За мной начал гнаться тот же полицейский/мужчина, параллельно требуя прижаться к обочине и заглушить двигатель. Сделав вывод что требования были озвучены мимопроезжающим водителям, а не пешеходу, глушить мне собственно нечего, я с опаской продолжил "обычный день" начал наблюдать что будет делать мужчина/полицейский. до сих пор не понимал кто это и что он от меня хочет.
по результатам, на мне наручники.. ксива в нос.

Читает миранду и только потом говорит что он полицейский.

Вопрос где документы?
Ответила что в трусах.
Спасибо что поинтересовался, может ли он залесть в трусы БЕЗ тыльной стороны руки? - на что был ответ - нет, нельзя, вызывайте женщину.
потыкал рацию раз, два, три, четыри. за 1 минуту 20 секунд не получил ответ ( наверняка даже и не задал вопрос да такое короткое время) и нагло и грубо в латексных перчатках поверх черных кожаных дважды ЗАЛЕЗ В ТРУСЫ Женщине. Я мог бы достать документы сам, но мне не предоставили такой возможности.
К чему был вопрос может ли он без тыльной стороны руки залезть мне в трусы? если он все равно это сделал?
Просто представьте вопрос, можно я к вам в трусы залезу?.. это говорит поличейский? опасности я не представлял, оружия при себе не имею, можно было предложить показать документы.

Нашел жетву, подкараулил, изнасиловал.
Действия сексуального характера без согласия второй стороны.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
63
23
Ну чего ты смеёшься, я согласен даже с 11,6 или что ты мне там накалякал, штраф за полосу в километре..
Ты в трусы залез.
Скажи: - Достань документы. - Нет проблем.
В рацию нужно всё-таки вопрос задавать, а не отыгрывать тангетку и через минуту лезть в трусы, есть женщины полицейские в штате, есть. и были на тот момент.

Реакции: Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
Вы нарушили Д.К, вам бы выписали штраф и отпустили, дальше мы видим как вы убежили, сотрудник вас нашел и задержал за неповиновение.
ООС нарушений нет
Пишите в прокуратуру, если не согласны
Закрыто

Реакции: Mitsui Seiki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.