- 1 Май 2025
- 46
- 38
- Discord
- tlancas
Не специально можно понять, когда это сделано один раз. У меня же три отката с тремя добивами с разными таймингами. Странным не кажется? Хорош дефаться невнимательностью.

На откатах видно, что вы стоите, как с расстояния понять в ноке Вы или же просто стоите? Увы, это баг самой игры, но никак не вина кого-то.Не специально можно понять, когда это сделано один раз. У меня же три отката с тремя добивами с разными таймингами. Странным не кажется? Хорош дефаться невнимательностью.
Администратор несколько раз телепортировал меня в одно и то же место после добивов. Или Дерек верит в волшебство и я там чудом появлялась? Я вот в чудо не верю и сомневаюсь, что он не понял, пока не получил предупреждение от администрации.На откатах видно, что вы стоите, как с расстояния понять в ноке Вы или же просто стоите? Увы, это баг самой игры, но никак не вина кого-то.
Он откуда знает тепнул вас администратор с хп или без, как я и писал выше, это баг игры, а не проблема игрока.Администратор несколько раз телепортировал меня в одно и то же место после добивов. Или Дерек верит в волшебство и я там чудом появлялась? Я вот в чудо не верю и сомневаюсь, что он не понял, пока не получил предупреждение от администрации.
Ты не знаешь что такое непрогруз? У меня он частенько бывает когда я только приезжаю на локацию где 10+ игроков.Администратор несколько раз телепортировал меня в одно и то же место после добивов. Или Дерек верит в волшебство и я там чудом появлялась? Я вот в чудо не верю и сомневаюсь, что он не понял, пока не получил предупреждение от администрации.