- 29 Окт 2021
- 50
- 19
Дак вы предоставили пруфы с 02 радмира,а забанили на 01,дак кидайте пруфы что он на 01 с софтом игралСлова здесь излишни.
Многочисленные нарушения, направленные на порчу игры другим игрокам на проекте, неважно 1,2,3 сервер приравниваются к ЧСу.Дак вы предоставили пруфы с 02 радмира,а забанили на 01,дак кидайте пруфы что он на 01 с софтом играл
покажи мне 10 банов за крашиМногочисленные нарушения, направленные на порчу игры другим игрокам на проекте, неважно 1,2,3 сервер приравниваются к ЧСу.
У вас больше 10 банов за подобные нарушения, крашеры и т.д.
В общей сумме от вас пострадало большое количество людей.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Насколько я знаю у вас на проекте нет понятия "ЧС проекта",собственно и нету списка "ЧС,а проекта", и насколько я знаю у него меньше 10 банов за содеянное имМногочисленные нарушения, направленные на порчу игры другим игрокам на проекте, неважно 1,2,3 сервер приравниваются к ЧСу.
У вас больше 10 банов за подобные нарушения, крашеры и т.д.
В общей сумме от вас пострадало большое количество людей.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Вам я ничего уже не обязан, все док-ва приложены выше, ожидайте ГА с ответом.
Как нарушать - все герои, а как отвечать - нет.
Собственно, я не удивлен.
С чего вы взяли, что нет? У нас есть ОЧСНасколько я знаю у вас на проекте нет понятия "ЧС проекта",собственно и нету списка "ЧС,а проекта", и насколько я знаю у него меньше 10 банов за содеянное им