Жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
Имя персонажа
Hunter Bizzare
Логин
12321
CID персонажа
H8Y
Дата
15 Фев 2022
Время
18:01
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
🌿𝙿𝚊𝚛𝚊𝚣𝟷𝚝#1023
Посадил в деморган за нарушение: NRD, хотя самого нарушения не было. У меня есть откат с моей стороны, прошу откат от админа который откинул меня в деморган. скрин

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!
В первую очередь вот видеофиксация вашего нарушения - Доказательства

Как только я начал следить за вами,вы ехали со скоростью 225 км/ч по плохой дороге,после чего начали сбавлять скорость,и не факт,что до этого вы ехали меньше этой скорости.
После чего вы посадили своего друга в багажник и начали сдавать назад со скоростью 100 км/ч,подлетаете на горке и переворачиваетесь.

Далее продолжаете ехать по той же дороге со скоростью 180 км/ч.

У вас машина с маленьким клиренсом,и в реальной жизни вы бы никогда так не ездили по таким дорогам,так как вы бы угробили себе всю машину.

На мой взгляд,наказание выдано верно

Ждём ответа старшей администрации!

Реакции: 👑 Goluy 👑

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
А в жизни, вы бы на ящик поехали?

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
Доброго времени суток!

Как только я начал следить за вами,вы ехали со скоростью 225 км/ч по плохой дороге,после чего начали сбавлять скорость,и не факт,что до этого вы ехали меньше этой скорости.
После чего вы посадили своего друга в багажник и начали сдавать назад со скоростью 100 км/ч,подлетаете на горке и переворачиваетесь.

У вас машина с маленьким клиренсом,и в реальной жизни вы бы никогда так не ездили по таким дорогам,так как вы бы угробили себе всю машину.

1. Кого я посадил в багажник, его я вообще не знаю.
  2. До этого я взял машину которая была заведена.
  3. Это дорога, давно ли по дороге нельзя ехать и это NRD? Я не виноват то что ламба очень быстрая и едет 180.
  4. Это даже не моя машина.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Доброго времени суток!

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.