Жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1p75
Дата
31 Окт 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
Maloy#9556
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я не согласен с наказанием по этой жалобе (3) Жалоба на незнакомец 88 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

На жалобе видно как я задел человека на машине случайно. Последующие разы он бегал перед колесами и провоцировал меня. Третий раз когда я его сбил случайно он стоял на дороге. Объясняю, на контейнерах есть зона огорожена от проезда машин. В чем проблем встать в нее и никого не провоцировать? Я думаю что администратор не прав. Повторюсь: Первый раз я его сбил случайно и меня забагало с другом машиной. Второй раз он бегал перед моей машиной и я поехал в перед. Третий раз я поехал с далека, но он уже стоял на проезжей части провоцируя меня на дб.
Прошу очень тщательно просмотреть откат.

EFFS

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте уважаемая администрация!​
Лично по моему мнению не вижу нарушений за данным игроком. Человек который подал жалобу. Стоит на дороге, где ездят машины, а после того когда его случайно задели, он начал бегать и прыгать перед машиной, затем стоял и провоцировал на дороге чтобы его сбили. Я не вижу тут нарушения. Если тут хорошо подумать и просмотреть откат, то нарушения нет.

Последнее редактирование:
Реакции: .𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я думаю что тут нету нарушения. Так как ДБ это когда человек намеренно дбшит и наносит тебе урон этим самым. То есть например подъехал и начал вперёд назад вперёд назад. Но за такое наказывать это глупо. Когда человек стоит на ДОРОГЕ а его сбивает машина, и потом он ее начинает провоцировать на дальнейшее сбивание. Он мог просто уйти в безопасную территорию тоесть где огороженная заборчиком. У меня всё. Администраторы я думаю если вы адекватные то вы поймёте в чем тут суть. Тут видно что человек хотел подставить водителя автомобиля. Так как залил жалобу только через три дня.

Реакции: .𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊
7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Повторная. Ответ был в прошлой жб. То что перед вами и на дороге человек - это не повод давить его , когда есть возможность объехать/остановиться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.