Жалоба на Kuzmich`a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
CID персонажа
4ZF6
Дата
3 Сен 2022
Время
15:34
Никнейм администратора
Kuzmich
Обратная связь
Сережа#1488
Грабили человека, у человека была сумка в инвентаре и на нем тоже. Содержимое сумки я посмотрел а никак забрать не мог, и попросил человека ее скинуть чтобы облутать. Так как у него был забит инвент на 20кг и еще в добавок сумка на нем на 15кг и он чисто логически никак бы ее не поменял.

Скриншот инвентаря - Тык
То что лежало в сумке - Тык
Откат - Тык

Прошу выплатить компенсацию за Сайгу выпавшую у меня когда я попал в деморган(40к) + то что было у человека (25к) и за то что отсидел деморган.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Вы просили скинуть человека сумку на землю(на вашем же откате это), что запрещено правилами сервера:
6.9.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
Ожидайте ответа ГА/зГА

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Хорошо, а скажите мне пожалуйста, а как я должен у человека забрать оружие и патроны?

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Через функционал, то что можете забрать-то и забирайте
По правилам ограблений еще разрешено забирать еду/медикаменты/бронежилеты/GTAшную одежду, но функционалом невозможно. Так что только через обмен или скидывать на пол.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
По правилам ограблений еще разрешено забирать еду/медикаменты/бронежилеты/GTAшную одежду, но функционалом невозможно. Так что только через обмен или скидывать на пол.
1.Обсуждали со старшими админами вот этот вопрос Т.е вы хотите сказать, что те же самые ремки или броники забирать нельзя? Сказали можно забрать то что функционально
2.Покажите мне это правило на форуме120459

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Правило 6.9.2, Не написано что нельзя забирать ремки и броники. Много раз так на людей писал репорты, и их откидывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.