Жалоба на Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Имя персонажа
Vladimir Sizov
CID персонажа
8FOW
Дата
11 Июл 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Kuzmich
Обратная связь
ssssssssss
Данный администратор снимает 2 раза устники одной мафии без кд.

1. Хочу напомнить что после получения устников на каждый устник 3 дня кд что бы его снять.
  2. Как мы видим на скриншоте ниже первые устники Otsosusuki clan получает 06 числа,а именно 2 устника,после чего еще один устник они получают 7 числа.
Итог: Снять строгий выговор данный админ мог лишь 10 числа,но он снял строгий 9 числа и после того как ему в лс написал о его ошибки он просто игнорил.

Идем далее.

1. Администратор опять снимает устники без кд.
  2. Так же игнорит после того как ему в лс написал о его второй ошибке.
  3. На скриншоте ниже видно что перед снятием 1 строгого они получили 1 устник 9 числа и 2 устника получают 10 числа.
Итог: Админ мог снять 2 устника лишь 13 числа.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Также хочу обратить внимание на действия куратора. На мою жалобу никак не отреагировали, но при этом, он не выполнил даже условий, которые указал на форуме. На мой вопрос в каптурке, почему он не забанил человека по его же условиям - администратор меня проигнорировал, а его подопечный сказал мне, что администратор написал так на форуме, - "чтобы я отъебался".

Вложения

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
+ когда у AOD снесли перк, то этот "РП куратор" как-то выборочно снял роли, как минимум мне и шведу, а почему? - потому что мы в основном заливали на отсусуки, опять же его подопечных, хотя у других чифов, которые не вели деятельности, как мы со шведом, остались роли и даже роли чифок

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
+ когда у AOD снесли перк, то этот "РП куратор" как-то выборочно снял роли, как минимум мне и шведу, а почему? - потому что мы в основном заливали на отсусуки, опять же его подопечных, хотя у других чифов, которые не вели деятельности, как мы со шведом, остались роли и даже роли чифок
Тоже отвечал на этот вопрос

Вложения

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Тоже отвечал на этот вопрос
ты не отвечал на вопрос, ты выборочно снял своими культяпками роли нам. я тебе вопросов не задавал, кроме вопроса, какого хуя ты лезешь в капты, если ты рп куратор. + Ты ответил на мои сообщения на форуме не конструктивно, всего лишь одним скриншотом

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Вы видите на данный момент крайм кураторов? я не вижу. Вам сняли перк мафии, в соответствии с этим и роли катов я вам тоже убрал, и позже сказал-вступите в мафию и запрашивайте роли каптов.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Вы видите на данный момент крайм кураторов? я не вижу. Вам сняли перк мафии, в соответствии с этим и роли катов я вам тоже убрал, и позже сказал-вступите в мафию и запрашивайте роли каптов.
Да, я не вижу достойных кураторов крайма, вы правы. То, что делал какой-нибудь Артем бладс месяц назад намного лучше, чем то, что делаете сейчас вы, вместе с вашими напарниками. Нас снесли, когда у нас был 1 строгий выговор? не могли додуматься, например, подождать, пока ответят на жалобу на форуме

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Да, я не вижу достойных кураторов крайма, вы правы. То, что делал какой-нибудь Артем бладс месяц назад намного лучше, чем то, что делаете сейчас вы, вместе с вашими напарниками. Нас снесли, когда у нас был 1 строгий выговор? не могли додуматься, например, подождать, пока ответят на жалобу на форуме
Это не ко мне вопросы, почему у вас снесли перк

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
При чём тут снос гп блять, я тебе говорю о том, что ты со своей ролькой рп куратора вообще в капты не должен лезть, там свои правила всегда были

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
К тебе не вопрос почему нам снесли перк,а почему ты лезешь в капт сферу вообще,учитывая что я написал жалобу ты должен ничего не делать в том числе и не снимать роли пока жалоба не будет окончательно закрыта.

В данный момент ты показываешь себя как некомпетентный администратор,игноря меня в лс по поводу твоих ошибок,но зато сразу же идешь снимать роли даже не той банде которую ты курируешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.