Жалоба на L.B Familly ник Evgeniy Zlynskiy сид NP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
64
5
  1. Ваш Nick Name: Daniil Believe
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Zlynskiy
  3. Организация: L.B Familly
  4. Опишите ситуацию: Мы приехали поговорить а они пробили колесо моему другу мы сказали давайте 200 баксов они вроде передали мы начали уезжать а они стрелять по нам
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

X1M1K

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
19
10
  1. Ваш Nick Name: Daniil Believe
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Zlynskiy
  3. Организация: L.B Familly
  4. Опишите ситуацию: Мы приехали поговорить а они пробили колесо моему другу мы сказали давайте 200 баксов они вроде передали мы начали уезжать а они стрелять по нам
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
боже,ко мне прилетел потом Mark Poltavskiy,я объяснил ему ситуацию.Вам сказано было уехать?Вы орали про то,что вас за нрп драйв откинут-я дал вам деньги на механика.Потом вы забрали ствол из умершего Брайана и начали сматываться.Что я должен был сделать?

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
Так, а тебе норм третью жб от 3-его лица заливать?

paxters002

Житель штата
5 Апр 2020
54
3
Вы стояли на нашей улице, сдесь не было проезда а был тупик, вас не собирались убивать дали предупреждение, выплатили компенсацию и дали 10 секунд уехать после это-го мы бы сделали предупредительный выстрел, но наш человек умер и вы подобрали его ствол, для нас это оскорбительно терять ценное оружие и мы начали стрельбу по вам.

Stepa_

Житель штата
9 Май 2020
7
3
Paxters, у тебя все норм? Тебя не было, зачем врешь?

Реакции: Daniel_

paxters002

Житель штата
5 Апр 2020
54
3
Тогда почему ты расказываешь какую-то дичь? Они мне колесо пробили и сказали что оплатят ремонт, мне заплатили, я садился в тачку, и меня загасили
Алё бл... там видно что кто то из вас поднял оружие "ПОС" и сел в тачку наверняка что-бы уехать там все на вашем откате даже видно так что давай-те там воришки не высовывайтесь.

paxters002

Житель штата
5 Апр 2020
54
3
Тогда почему ты расказываешь какую-то дичь? Они мне колесо пробили и сказали что оплатят ремонт, мне заплатили, я садился в тачку, и меня загасили
там видно что подобрал оружие именно ты на нашей территории и начал убегать то-есть ты украл вещи на нашей территории, а наши охранники положили вас за воровство так что заткнись там вор все было по правилам.

WayWent

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
210
13
Видео доказательства не от лица, подавшего жалобу.

Закрыто!

5688

Реакции: paxters002
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.