- 12 Апр 2020
- 565
- 32
- Timur Khalibo
- Незнакомец<5K8>
- L.S.P.D.
- Подъехал к лспд, спокойно припарковался и тут в зад моей машины влетает, какой-то человек, а после выходит и начинает меня бить кулаками. Я не долго думая достаю автомат и убиваю его т.к. это было сделано в целях самозащиты. Тут подбегает мент сзади, вяжет меня, обыскивает и ведёт сразу садить в кпз. Не была зачитана ни миранда, ни статья по которой меня задерживают( по крайне мере от человека, который меня задерживал и обыскивал), не был проведен вторичный обыск, а также он не взял у меня документы, не пробил меня по базе данных и не сосканировал мои отпечатки пальцев, то есть не установил мою личность. Получается по рп он даже не поинтересовался, кто я такой, чтобы внести меня в базу данных или понять, кто я вообще такой, хотя садил меня за убийство. Ноль рп отыгровки от сотрудника. Прошу наказать за но рп коп. А также требую запросить запись задержания от сотрудника т.к. сотрудники обязаны иметь записи всех задержаний и хранить их в течении 3-х суток, хочу послушать его отыгровку моего обыска, а то на моём откате не слышно.
Последнее редактирование: