Жалоба на [L.S.P.D.]Незнакомца<5K8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
565
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<5K8>
  3. L.S.P.D.
  4. Подъехал к лспд, спокойно припарковался и тут в зад моей машины влетает, какой-то человек, а после выходит и начинает меня бить кулаками. Я не долго думая достаю автомат и убиваю его т.к. это было сделано в целях самозащиты. Тут подбегает мент сзади, вяжет меня, обыскивает и ведёт сразу садить в кпз. Не была зачитана ни миранда, ни статья по которой меня задерживают( по крайне мере от человека, который меня задерживал и обыскивал), не был проведен вторичный обыск, а также он не взял у меня документы, не пробил меня по базе данных и не сосканировал мои отпечатки пальцев, то есть не установил мою личность. Получается по рп он даже не поинтересовался, кто я такой, чтобы внести меня в базу данных или понять, кто я вообще такой, хотя садил меня за убийство. Ноль рп отыгровки от сотрудника. Прошу наказать за но рп коп. А также требую запросить запись задержания от сотрудника т.к. сотрудники обязаны иметь записи всех задержаний и хранить их в течении 3-х суток, хочу послушать его отыгровку моего обыска, а то на моём откате не слышно.

Последнее редактирование:

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
и тос то ты не отыграл оружее тоже норм?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
565
32
а то что ты за ДМил в ЗЗ, это норм?
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
ты должен был к нам подойти а не ДМить (ты знал что мы сотрудники)

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
Мне вообще кажется, что данное видео является постановочным ( провацируещим) , тк все было сделано намеренно ( он намеренно встал именно так, намеренно смотрел в сторону откуда должны влететь, специально стрелял с винтовки , а не с пистолета, специально не сел в машину и не уехал, а ждал реакцию сотрудников )

Реакции: Slava Nekrasov

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
565
32
ты должен был к нам подойти а не ДМить (ты знал что мы сотрудники)
Я тогда вас вообще не видел, я к вам спиной стоял. А убегать от какого-то сопляка, который просто захотел фигнёй позаниматься я не буду. И причём здесь вообще это? Жалоба не на то, что меня задержали, а на неправильное поведение сотрудника.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
1. От вас вижу NonRP Gun. Вы можете доставать оружие без отыгровок во время перестрелки, когда это требуется сделать быстро, здесь перестрелки нет. Приложу соответствующий пункт правил сервера для ознакомления.
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
2. У нас в штате согласно "Закону об оружии" запрещено использовать крупнокалиберное оружие при самообороне, вы действовали иначе и поэтому вас задержали.

3. Дам сотруднику строгий выговор за подобное задержание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.