- 15 Окт 2022
- 40
- 4
- Имя персонажа
- Dmitry Dronov
- Логин
- DmitryDronov
- CID персонажа
- 4J1U
- Дата
- 10 Мар 2023
- Время
- 0:00
- Обратная связь
- Димасик#7397
- CID/Никнейм нарушителя
- L7O
Был в наручниках посадил меня в машину после чего утопил
и почему откат обрезанный?
хочу фулл
Так зачем фулл откат нарушение видно факт
А за что наказывать вы хотите наказать его? Цель была перепрыгнуть воду, неудачная. Из-за системы он не мог бы не как вас вытащить, только если нрд, или хотите за DB? Тут просто нет смысла рассматривать когда видно в буквальном смысле несчастный случай. Причем в вашу пользу, нет ни изъятия оружие если оно было, ни заключение. Попытка задушить армейца? Неплохо.Был в наручниках посадил меня в машину после чего утопил
Изменил в жалобе CID нарушителя на L7OДоброго времени суток.
Неверно указан сид игрока.
На редактирование 24 часа.
Не стоит вам писать такую ДиЧь видно что на откате он целенаправленно утопил машину и в конце сказал откисай явно это "Нон рп вояка", если он попросил вас написать в жалобе за его сторону что-то ляпнуть можно просто сказать нет. Смысл помогать ему если явное нарушение есть правил сервераА за что наказывать вы хотите наказать его? Цель была перепрыгнуть воду, неудачная. Из-за системы он не мог бы не как вас вытащить, только если нрд, или хотите за DB? Тут просто нет смысла рассматривать когда видно в буквальном смысле несчастный случай. Причем в вашу пользу, нет ни изъятия оружие если оно было, ни заключение. Попытка задушить армейца? Неплохо.
вы даёте 30 секундный откат, где он вас случайно топит, но ваши слова сказаны с усмешкой, каков шанс, что вы его сами спровоцировали?