- 12 Фев 2025
- 165
- 22
- Имя персонажа
- Heldi Popadalkin
- CID персонажа
- BYOH
- Дата
- 7 Мар 2026
- Никнейм администратора
- Labubu Vibe
- Обратная связь
- форум
данный админ сидит не выполняет прямые обязанности потому что мы поехали банк там был файт я добил одного случайно можете меня откинуть без проблем но почему когда меня добивают и меня добили начался в 19.18.40 где я пушу и меня добивают и не меня одного добили но человека который добил не откинули что не так с админом который уже не первый раз такое происходит что сидят "Блатят наркосов" так скажем потому что по другому это не назвать что он сидел меня откидывал с твинка на это мне тоже ничего не ответил люцифер по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-labubu-vibe.567679/ почему админа не наказали за его халатность а?
логи игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe который спекал за банком и сам ответил что он это спекал фото
откат от игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe когда он пересмотрел свой откат место того что откинуть сказал это фото
откат от игрока BYOH откат тайм код добива 19.18.40
Логи игрока BYOH откат
Логи игрока LE2 фото
и все равно он будет сидеть делать что ему по кайфу прошу заметить ему ничего не сделали когда он меня откинул в пг по жалобе сверху когда я его задержал и он мне кинул смайл и он меня откинул по просьбе сейчас что то будете делать?
логи игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe который спекал за банком и сам ответил что он это спекал фото
откат от игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe когда он пересмотрел свой откат место того что откинуть сказал это фото
откат от игрока BYOH откат тайм код добива 19.18.40
Логи игрока BYOH откат
Логи игрока LE2 фото
и все равно он будет сидеть делать что ему по кайфу прошу заметить ему ничего не сделали когда он меня откинул в пг по жалобе сверху когда я его задержал и он мне кинул смайл и он меня откинул по просьбе сейчас что то будете делать?