Жалоба на Labubu Vibe

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
167
22
Имя персонажа
Heldi Popadalkin
CID персонажа
BYOH
Дата
7 Мар 2026
Никнейм администратора
Labubu Vibe
Обратная связь
форум
данный админ сидит не выполняет прямые обязанности потому что мы поехали банк там был файт я добил одного случайно можете меня откинуть без проблем но почему когда меня добивают и меня добили начался в 19.18.40 где я пушу и меня добивают и не меня одного добили но человека который добил не откинули что не так с админом который уже не первый раз такое происходит что сидят "Блатят наркосов" так скажем потому что по другому это не назвать что он сидел меня откидывал с твинка на это мне тоже ничего не ответил люцифер по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-labubu-vibe.567679/ почему админа не наказали за его халатность а?
логи игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe который спекал за банком и сам ответил что он это спекал фото
откат от игрока BFIN фото
ответ Labubu Vibe когда он пересмотрел свой откат место того что откинуть сказал это https://yapx.ru/album/dHSgK
откат от игрока BYOH откат тайм код добива 3 минута
Логи игрока BYOH откат
Логи игрока LE2 фото
и все равно он будет сидеть делать что ему по кайфу прошу заметить ему ничего не сделали когда он меня откинул в пг по жалобе сверху когда я его задержал и он мне кинул смайл и он меня откинул по просьбе сейчас что то будете делать?

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,156
865
Discord
-

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,156
865
Discord
-
Логи событий тут вообще к чему? Для выдачи наказания должен быть откат, а не просто лог событий. И то нужно писать жалобу на игрока.

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
167
22
Логи событий тут вообще к чему? Для выдачи наказания должен быть откат, а не просто лог событий. И то нужно писать жалобу на игрока.
суть в халатности админа когда не меня одного добили есть логи и откат от меня и игрока BFIN а логи от LE2