Жалоба на Lafioshka Xantares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Дата
14 Апр 2023
Никнейм администратора
Lafioshka Xantares
Обратная связь
Danissimo#2006
Почему, играя на проекте более 2 лет, меня впервые откидывают за то, что я начал убивать госников, которые вязали моих братьев из группировки?
Сколько бы я не видел подобных случаев и со стороны крайма, и со стороны гос. структур за это не откидывали. Но администратор говорит, что это не ic причина для убийства госников. Хочу услышать ответ ГА по этому поводу. Если я каким то образом не прав, то принесу извинение за потраченное время.156452

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
637
211
Род занятий
теплицы бабушек
Здрасти. Вы по мг информации (задержанный в наручниках, соответственно он никак не может дать вам информацию что он в беде), заезжаете на гору и начинаете тулить гос.сотрудников. То, что они вяжут вашего товарища, не дает вам права стрелять по ним. Не думаю что вы в реальной жизни побежите убивать сотрудника полиции за то, что вашего друга садят в обезьянник.
таймкоды:
1:20 начало вашей ситуации

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Здрасти. Вы по мг информации (задержанный в наручниках, соответственно он никак не может дать вам информацию что он в беде), заезжаете на гору и начинаете тулить гос.сотрудников. То, что они вяжут вашего товарища, не дает вам права стрелять по ним. Не думаю что вы в реальной жизни побежите убивать сотрудника полиции за то, что вашего друга садят в обезьянник.
таймкоды:
Вы плохо следили и не можете наказывать, так как не видели полной ситуации.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
таймкоды:
Гос первые начали стрелять когда мы заезжали на гору.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
таймкоды:
При чём тут мг? Я с кентом мимо проезжал по трассе.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
637
211
Род занятий
теплицы бабушек
Меня впервые откидывают за то, что я НАЧАЛ убивать госников, которые вязали моих братьев из группировки?
Сколько бы я не видел подобных случаев и со стороны крайма, и со стороны гос. структур за это не откидывали. Но администратор говорит, что это не ic причина для убийства госников.
Гос первые начали стрелять когда мы заезжали на гору.
Чет тут вы противоречите себе, я думал вы до конца будете топить за свою теорию о ic причине для дма. Согласны "проиграть сражение", чтобы выиграть "войну"? :/

Ладно, не суть.

При чём тут мг? Я с кентом мимо проезжал по трассе.
Я специально кинул полный откат где видно, что ваш "Кент" раннее уже приезжал по мг инфе, его сид я не запомнил чтобы забанить, так он второй раз приехал, только уже вместе с вами, по звуку на фрапсе огонь тоже начали вы.
Я пишу не переворачивая в свою сторону, а как есть, потому что хочу узнать, прав я, или нет, а не потому что хочу закрыть кому-то рот ;)
Да и суть наказания вовсе не приезд по мг, ваш товарищ которого вы спасали не наказан за нрп вызов т.к. существенных доказательств нет. Причина деморгана четко написана: dm.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Чет тут вы противоречите себе, я думал вы до конца будете топить за свою теорию о ic причине для дма. Согласны "проиграть сражение", чтобы выиграть "войну"? :/

Ладно, не суть.

Я специально кинул полный откат где видно, что ваш "Кент" раннее уже приезжал по мг инфе, его сид я не запомнил чтобы забанить, так он второй раз приехал, только уже вместе с вами, по звуку на фрапсе огонь тоже начали вы.
Я пишу не переворачивая в свою сторону, а как есть, потому что хочу узнать, прав я, или нет, а не потому что хочу закрыть кому-то рот ;)
Да и суть наказания вовсе не приезд по мг, ваш товарищ которого вы спасали не наказан за нрп вызов т.к. существенных доказательств нет. Причина деморгана четко написана: dm.
Знаете, если вы не до конца уверены в ситуации или своей правоте, не нужно откидывать людей. Нужно разобраться, а потом уже давать наказания. На откате не видно кто первый стрелял, как вы можете наказывать меня за ДМ? То, что вы там услышали, ну это не док-во я считаю, я мог открыть кпк и посмотреть где находится мой товарищ, тут нет МГ. Ситуация неоднозначная и требует разбирательств, но вы сразу же всех наказали.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Ладно, не суть.

Да и от ic причины я тоже не отказываюсь, я просто хочу сказать то, что ситуация не очевидная, кто виноват, кто прав - непонятно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
И, насчёт ДМ. Вам разрешено в том случае, если Вы подъедете и пригрозите гос. служащим оружием, и просить их, чтобы отпустили Вашего человека, если уже пойдет перестрелка от гос., то от Вас никаких претензий не было. Вы играете на РП проекте, а не на ДМе. Что у Вас за понятие, если вяжут, то нужно влететь в них и заДМить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.