Жалоба на Lafioshka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
205
51
Имя персонажа
Danya DeadWave
Логин
Danya_Barinov
CID персонажа
BIBM
Дата
12 Май 2024
Время
хзхз
Никнейм администратора
Lafioshka Xantares
Обратная связь
форум
Предоставьте откат моего нарушение, и прошу амнистирывать так как впервые в госс структуре молодой зеленый)

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на таймкод 0:53, цитирую: "сейчас съебемся по тихому".

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
205
51
ну и что это нон рп коп? если мы с типом вышли 1x1 обоюдно его подбегают кафают, виноват кто в итоге я, мне же не ловко оставить человека чилить за решеткой когда я предлагал постреляться потому-что контента не было

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
205
51
ну и что это нон рп коп? если мы с типом вышли 1x1 обоюдно его подбегают кафают, виноват кто в итоге я, мне же не ловко оставить человека чилить за решеткой когда я предлагал постреляться потому-что контента не было
можно было хотя бы проспамить в чат чтобы я прекратил, а не откидывать и сразу с варном

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
205
51
хочу амнистию, не очень и крупное нарушение чтобы давать варн( или мне неделю аренку тулякать? но я не хотю аренку хочу отбивать банки, бизы и рпшить

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Простите молодого огурчика пж

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Один сотрудник выполняет процессуальные действия, Вы в свою очередь уводите задержанного, таким образом вдвоем избегаете от задержания и дальнейших процессуальных действий. Это неправильное поведение будучи гос. служащем.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.