Жалоба на Lafioshka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpichidze

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
224
55
Имя персонажа
Danya DeadWave
CID персонажа
BIBM
Дата
12 Май 2024
Время
хзхз
Никнейм администратора
Lafioshka Xantares
Обратная связь
форум
Предоставьте откат моего нарушение, и прошу амнистирывать так как впервые в госс структуре молодой зеленый)

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
629
207
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на таймкод 0:53, цитирую: "сейчас съебемся по тихому".

Kirpichidze

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
224
55
ну и что это нон рп коп? если мы с типом вышли 1x1 обоюдно его подбегают кафают, виноват кто в итоге я, мне же не ловко оставить человека чилить за решеткой когда я предлагал постреляться потому-что контента не было

Kirpichidze

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
224
55
ну и что это нон рп коп? если мы с типом вышли 1x1 обоюдно его подбегают кафают, виноват кто в итоге я, мне же не ловко оставить человека чилить за решеткой когда я предлагал постреляться потому-что контента не было
можно было хотя бы проспамить в чат чтобы я прекратил, а не откидывать и сразу с варном

Kirpichidze

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
224
55
хочу амнистию, не очень и крупное нарушение чтобы давать варн( или мне неделю аренку тулякать? но я не хотю аренку хочу отбивать банки, бизы и рпшить

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Простите молодого огурчика пж

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Один сотрудник выполняет процессуальные действия, Вы в свою очередь уводите задержанного, таким образом вдвоем избегаете от задержания и дальнейших процессуальных действий. Это неправильное поведение будучи гос. служащем.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.