Жалоба на Lara Kroft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Sushin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2022
58
11
Discord
Notsuru1337N#5722
Имя персонажа
Evgeniy Sushin
Логин
Evgeniy_Sushin
CID персонажа
4GFE
Дата
15 Янв 2023
Время
21:55
Никнейм администратора
Lara Kroft
Обратная связь
Notsuru1337N#5722
Идет РП ситуация, идет задержание по мимо множества нарушения от гос структуры случаются аномалия откат, после чего меня спасают, я оказываюсь в больнице откат, проходит около 7 минут с момента моей смерти меня телепортирует Lara Kroft в участок в ЛСПД.
ниже прикрепил скриншот на которой детально объяснил ситуацию, в реальной жизни я бы не провалился в текстуры.
Я считаю нарушений со стороны данного администратора что ТП и аномалии не является РП-процессом.
Так же запрашиваю со стороны администратора откат, так как промежуток между ТП и задержанием около 10 минут, есть подозрения на блат своих людей и ТП по Дискорду.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Popylar

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
Странно, мне Лара отвечала в F3, что не телепортируют людей даже из-за РП процесса

Реакции: Popylar

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Лара не первый раз телепортирует людей госникам,это было зачено и пару дней назад,когда мы сидим с другом на парковке фиб приезжали фибовец с задержаным-задержанный пропадает проходит минуты 3 к человеку тепаеться Лара и тп делает человека которого задержали,о каком рп идет речь на радмире???Когда ты проваливаешься в текстуры и за багов игры ,а Лара отвечает не тепаем -рп путем.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Пришёл репорт на вас, администратор запросил док-ва со стороны игрока, он предоставил.
https://www.youtube.com/watch?v=mRxmEErdoCE
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.