Жалоба на Lars Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Имя персонажа
Georgiy Kim
Логин
goshakim001
Дата
4 Дек 2021
Обратная связь
Georgiy Kim|6FBD#6215
CID/Никнейм нарушителя
1Z7
MG информация. Человек уверенно говорит что знает меня, называет меня по имени и утверждает что это я. При том что на моем лице: Маска, Очки Urban (закрывают почти 50%) лица, берет. Опираясь на то, что по голосу можно узнать меня, тогда как есть десятки игроков с такими же голосами.
откат:

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
настолько низко с твоей стороны это делать, работал там когда тебя уволили, чего ты хочешь, ты Влада уволил, теперь еще до кого то решил доебаться, и да по моему это IC нарушение и тебе в прокуратуру.

Lars_Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
42
11
MG информация. Человек уверенно говорит что знает меня, называет меня по имени и утверждает что это я. При том что на моем лице: Маска, Очки Urban (закрывают почти 50%) лица, берет. Опираясь на то, что по голосу можно узнать меня, тогда как есть десятки игроков с такими же голосами.
откат:
Вот скажи мне , милый мой , ты сможешь узнать своего друга по голосу ? Я думаю ты не глупыш и сможешь это сделать, далее я с тобой работал и общался не мало, элементарно запомнить твой голос труда не составило.
А зачем ты тут клоунаду разводишь я не понимаю .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
То, что он Вас назвал бывшим сотрудником WN, никакого совершенно преимущества в данном РП процессе ему не даёт.
Он мог элементарно ошибиться по РП, и тд. Либо же действительно предположить, кто перед ним стоит, раз Вы вместе работали какое-то время.
Не вижу никакого смысла в жалобе.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.